+ Ответить в теме
Страница 1 из 11 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 103
  1. #1
    Участник Экспедиции
    Регистрация
    23.02.2014
    Сообщений
    155
    Лучших ответов
    0

    Smile Что там по 64 бит?

    Ждать на этой неделе ? Или опять обещания перенесете?)

  2. #2

    Регистрация
    08.12.2013
    Сообщений
    36
    Лучших ответов
    0
    Ну бинарники 64бит в папке с клиентом уже появились. км писала, что надеяться на этой неделе.

  3.   #3
    Mail.Ru Аватар для CuriousCapybara
    Регистрация
    23.10.2017
    Сообщений
    5,432
    Лучших ответов
    0
    Как только у меня будет больше информации — поделюсь.
    Братство-руру. Долг-руру. Честь-руру.

    Правила форума | Набор в команду ArcheAge | Служба поддержки

  4. #4
    Творящий историю
    Регистрация
    07.02.2016
    Сообщений
    990
    Лучших ответов
    3
    Цитата Сообщение от CuriousCapybara Посмотреть сообщение
    Как только у меня будет больше информации — поделюсь.
    Показать
    а скажите пожалуйста:
    1) после введения 64-битного клиента, 32-битный клиент перестанет запускаться?
    2) придется полностью перекачивать весь клиент (а старый удалить) или обновление отдельных изменившихся файлов будет выполнено как обычное обновление клиента после тех.работ?

  5.     #5
    Mail.Ru Аватар для CuriousCapybara
    Регистрация
    23.10.2017
    Сообщений
    5,432
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от Breybern Посмотреть сообщение
    а скажите пожалуйста:
    1) после введения 64-битного клиента, 32-битный клиент перестанет запускаться?
    2) придется полностью перекачивать весь клиент (а старый удалить) или обновление отдельных изменившихся файлов будет выполнено как обычное обновление клиента после тех.работ?
    Показать
    1) Нет, можно будет выбирать.
    2) Нет, не понадобится ничего перекачивать. Все нужные файлы уже на месте
    Братство-руру. Долг-руру. Честь-руру.

    Правила форума | Набор в команду ArcheAge | Служба поддержки

  6. #6
    Избранник Двенадцати Аватар для manul8
    Регистрация
    16.02.2014
    Адрес
    Фанем, восток
    Сообщений
    12,380
    Лучших ответов
    33
    Цитата Сообщение от CuriousCapybara Посмотреть сообщение
    2) Нет, не понадобится ничего перекачивать. Все нужные файлы уже на месте
    Показать
    сильно подозреваю что не совсем все и для 64бит нужно обновление ИЦ, которое традиционно происходит по средам (совершенно молча).
    А все файлы АА уже действительно скачаны
    Последний раз редактировалось manul8; 20.09.2019 в 17:33.
    Цитата Сообщение от XAHTOB Посмотреть сообщение
    суть проблемы в том, что людей больше волнует не свой карман, своя тарелка или своя корова, а соседское.
    Показать
    Цитата Сообщение от RyzhikLis Посмотреть сообщение
    отцепитесь уже от Капибары, она сказала что работоспособность восстановлена, но не утверждала что включили
    Показать

  7.     #7
    Mail.Ru Аватар для CuriousCapybara
    Регистрация
    23.10.2017
    Сообщений
    5,432
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от manul8 Посмотреть сообщение
    сильно подозреваю что не совсем все и для 64бит нужно обновление ИЦ, которое традиционно происходит по средам (совершенно молча).
    А все файлы АА уже действительно скачаны
    Показать
    Обновление Игрового центра уже тоже произведено.
    Братство-руру. Долг-руру. Честь-руру.

    Правила форума | Набор в команду ArcheAge | Служба поддержки

  8. #8
    Беспризорный сирота
    Регистрация
    22.05.2018
    Сообщений
    7
    Лучших ответов
    0
    Где мои дополнительные 32 бита?

  9. #9
    Избранник Двенадцати
    Регистрация
    01.12.2014
    Сообщений
    6,247
    Лучших ответов
    4
    Цитата Сообщение от Courag Посмотреть сообщение
    Где мои дополнительные 32 бита?
    Показать
    в диспетчере задач поищи, по идее ИЦ должен запускать доступную конфигурацию сам, ворзможно ты уже играешь в х64
    Цитата Сообщение от CuriousCapybara Посмотреть сообщение
    Видимо, у вас что-то пошло не так
    Показать
    Цитата Сообщение от CuriousCapybara Посмотреть сообщение
    потому что мы крайне злобные!
    Показать
    Цитата Сообщение от CuriousCapybara Посмотреть сообщение
    И я хочу плюшек!
    Показать

  10. #10

    Регистрация
    08.08.2013
    Сообщений
    116
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от asmodej4ik Посмотреть сообщение
    в диспетчере задач поищи, по идее ИЦ должен запускать доступную конфигурацию сам, ворзможно ты уже играешь в х64
    Показать
    Ага конечно, 128 епта уже

+ Ответить в теме
Страница 1 из 11 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения