+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
  1. #1
    Воин Кириоса Аватар для Loalcat
    Регистрация
    07.10.2013
    Сообщений
    80
    Лучших ответов
    0

    Lightbulb Полезный совет: создаём нового пользователя.

    Акутально для 64-битной игры на 64-битной Windows и для 32-битной игры на на 32-битной Windows.

    Вероятность получить хорошие последствия для 32-битной игры на 64-битной Windows таким способом несколько ниже или вообще может быть равна нулю.

    1. Создаём нового пользователя в Windows - администратора
    Как это сделать -> https://support.microsoft.com/ru-ru/help/13951/windows-create-user-account
    (инструкция на сайте Microsoft)
    2. Выходим из текущего пользователя, заходим в нового, устанавливаем для этого пользователя Игровой Центр и Archeage.
    3. Больше ничего кроме Игрового Центра и Archeage для этого пользователя не устанавливаем.
    4. Есть большая вероятность, что у вас сильно снизится вероятность возникновения разнообразной хрени в процессе игры, подвисания, вылеты клиента, провалы fps и так далее. Что называется, почувствуется увеличение показателя responsiveness игры.


    Технческая сторона вопроса (для гиков):

    Паразитный код это одна из основных причин провала производительности компьютера вообще и игр в частности, как приложений, использующих ресурсы компьютера по максимуму. У многих людей ведущих "обычную компьютерную жизнь" ко многим событиям в операционной системе привязано много всякого паразитного кода, который срабатывает чёрт пойми когда и чёрт пойми зачем, сжирая производительность в самый неожиданный момент. Большинство приложений не предполагает, что они будут работать в системе с правами администратора (хотя есть особо офигевшие экземпляры) и большую часть своего кода и данных связывают с профилем пользователя. Таким образом используя отдельного пользователя для Archeage (если игра для вас важна и для вас важна игра стабильная) вы выбрасываете из работы на время игры весь паразитный код от прикладных приложений, которые для игры нафиг не нужны, но нужны для работы.

    p.s.
    Запускать из основного пользователя Archeage под новым пользователем не надо от этого будет ещё хуже, нужно именно выйти из основного пользователя и войти под пользователем, для которого установлена только Archeage.
    Последний раз редактировалось Loalcat; 24.09.2019 в 22:41.
    Если рвёшься вперёд непременно получишь люлей сзади.

  2. #2
    Беспризорный сирота
    Регистрация
    20.07.2014
    Сообщений
    1
    Лучших ответов
    0
    Не проще как все нормальные люди, просто винду переустановить, очистив ее от всякой, так называемой хрени?))
    Поставить LTSB, без всякой так называемой хрени, накатить дрова и играть спокойно.

  3. #3
    Воин Кириоса Аватар для Loalcat
    Регистрация
    07.10.2013
    Сообщений
    80
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от Djermitt Посмотреть сообщение
    Не проще как все нормальные люди, просто винду переустановить, очистив ее от всякой, так называемой хрени?))
    Поставить LTSB, без всякой так называемой хрени, накатить дрова и играть спокойно.
    Показать
    Не проще.

    Без других программ кроме Архейджа всё равно работать на компьютере нельзя. Поэтому я и предлагаю использовать отдельного пользователя для Архейджа, чтобы минимизировать влияние других программ на компьютере на игру. Останутся и другие программы и Архейдж будет работать быстрее, две задачи одним действием.
    Если рвёшься вперёд непременно получишь люлей сзади.

  4. #4
    Переведен в режим чтения
    Регистрация
    13.10.2014
    Сообщений
    546
    Лучших ответов
    0
    Паразитный код это другое. Не путайте программы висящие в памяти с паразитным кодом
    А так, просто следить надо за компьютером.

    PS но это не поможет, т.к. лагают сервера игры, а не клиенты

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения