Здравствуйте, выполнял квест на чертеж большого пугала и когда я приплываю в факторию двух корон я не могу сдать пак,, пишет "Этот предмет невозможно продать". Отказывался от квеста и брал по новой раза 4, но ничего не изменилось. Помогите!!!
Здравствуйте, выполнял квест на чертеж большого пугала и когда я приплываю в факторию двух корон я не могу сдать пак,, пишет "Этот предмет невозможно продать". Отказывался от квеста и брал по новой раза 4, но ничего не изменилось. Помогите!!!
сделайте так-умираете вместе с паком не отменяя квест-покупаете пак за голду и снова приплываете к нпс-квест сдан все счастливы,должно работать так как ребята так писали и на форуме и в чате игры.
Тьма,она манит,дарует силу.
Из тьмы придет та кто станет ей.
Той что заберет душу и сердце.
Сильвана-моя королева.
Перепробовала все,умирала не отменяя квест,брала пак,квест не сдается,возила нужный пак,не сдается,отменяла,брала заново,не работает и все... И что делать,пугало-то нужно?(((
Не надо ни сдавать, ни умирать. Надо с паком заплыть в радиус действия квеста. Он отмечен на карте
Как заплыл в этот радиус - кв засчитается. Пак можно выбросить
persona non grata [nigrum umbra]
si im non opus est, tuns.....angeli vivunt huc
АА, Луций.
... in quaero
ты похоже не играл в 5.7, теоретик...
если бы квест засчитывался как в 1.0-5.0 то не было бы месяца постоянных вайнов "что делать, не засчитывается"
в 5.7 этот полученный по квесту пак выбросить можно только померев.
и на этапе "пак довезли в радиус" - кв еще не завершен, просто стадия засчитана, сейчас пак ещё и сдать надо - но почему-то другой (обычный, а не квестовый).
Пусть и так попробует
persona non grata [nigrum umbra]
si im non opus est, tuns.....angeli vivunt huc
АА, Луций.
... in quaero
все совсем не так.
Сам квест состоит из двух частей. Первая часть - довезти пак до 2х корон, а 2-я часть - сдать там этот (или другой) пак.
С первой частью все понятно, берете пак "квестовый", у нпс на фактории Ост Терры, везете его в 2 короны на маршрутке. Поднимаетесь к пакосдаче, здесь первая часть квеста засчитывается, остается 2я часть - сдать пак. Не пытайтесь всучить квестовый пак на факторке, никто из нпс его не возьмет)). Идете к берегу моря и топитесь там (и это не шутка). Умерев, обнаруживаете, что квестовый пак отвалился, и вы можете воспользоваться телепортом. Телепортируйтесь обратно в ост Терру (ни в коем случае не отменяя квест!), там покупаете обычный "угольный" пак и опять везете его в Две короны.
Там отдаете пак жабе, у нее появляется знак вопроса над головой, говорите с ней, квест засчитывается и жаба дает пугало и немного земельных векселей.
Вчера все проверила на себе, все работает. Изврат, конечно, но вы правы - "пугало-то нужно!" )).