Появилась новая ошибка после проф работ. При загрузке в 100% выбивает окно "Device removed! please restart the game." и закрывается игра. Как решить, знает мб кто?
Появилась новая ошибка после проф работ. При загрузке в 100% выбивает окно "Device removed! please restart the game." и закрывается игра. Как решить, знает мб кто?
Напоминает на ошибку видяшки. Давно дрова обновляли?
Неделю назад. и сейчас уже обновил. Так же подумал на них, но не помогло. С другими играми все норм...
Могу еще посоветовать видео-кодеки обновить.
наблюдал эту ошибку на днях - т.е. ДО сегодняшних профработ, хотя и после предыдущих.
давно - т.е. проблема наврядли в самовольном обновлении стабильно работавших дров на менее стабильные.
хотя вот сейчас посмотрел - а у меня GeForce Experience упал и при запуске захотел обновиться.
так что может это с его падения и было сообщение (из-за аварийного вырубания оверлея)
Удали полностью видео драйвер и установи версию драйвера, сентябрьскую где-то. Поиграй, посмотри. Если такой ошибки не будет, то не обновляй видео драйвер, в ближайшие месяцы.
Если у тебя видеокарта от Нвидии, то попробуй еще это:
В панели управления Нвидия, в управление параметрами 3д, режим управление электропитанием, выставь режим максимальной производительности.
2019 год. Ни дня, без косяка.
Ппц, я уж думал я один такой. Даже клиент переустановил.
Не помогло.
---------- Сообщение добавлено в 21:55 ----------
Вечер пятницы всрат...
---------- Сообщение добавлено в 22:05 ----------
Удаление дров не помогло![]()
РЕНЕССАНС
у меня сегодня была такая же ошибка...правда она выскочила после нескольких часов игры...перезашёл и всё опять норм...
Я уже все манипуляции попробовал.
Обновлял дрова, удалял дрова...
А служба поддержки будет долго разбираться.
Чую не только вечер пятницы всрат, но и выходные.
Вдвойне обидно, что вылет случился под конец даска, и я всрал еще и награду.![]()
РЕНЕССАНС
Я вспомнил! У меня уже была эта ошибка, когда Левиафан запустили.
Это ошибка с DirectX 11! Нужно переключиться на DirectX 9 и всё заработает.
100пудово техподдержка мне именно это решение и предложит после выходных![]()
РЕНЕССАНС