+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17
  1. #1
    Беспризорный сирота
    Регистрация
    05.10.2014
    Сообщений
    21
    Лучших ответов
    0

    Появилась новая ошибка после проф. работ

    Появилась новая ошибка после проф работ. При загрузке в 100% выбивает окно "Device removed! please restart the game." и закрывается игра. Как решить, знает мб кто?

  2. #2
    Творящий историю Аватар для Tapa3ed
    Регистрация
    15.12.2015
    Сообщений
    952
    Лучших ответов
    0
    Напоминает на ошибку видяшки. Давно дрова обновляли?

  3. #3
    Беспризорный сирота
    Регистрация
    05.10.2014
    Сообщений
    21
    Лучших ответов
    0
    Неделю назад. и сейчас уже обновил. Так же подумал на них, но не помогло. С другими играми все норм...

  4. #4
    Творящий историю
    Регистрация
    24.02.2014
    Сообщений
    934
    Лучших ответов
    0
    Могу еще посоветовать видео-кодеки обновить.

  5. #5
    Избранник Двенадцати Аватар для manul8
    Регистрация
    16.02.2014
    Адрес
    Фанем, восток
    Сообщений
    12,646
    Лучших ответов
    33
    Цитата Сообщение от ArtBartholomew Посмотреть сообщение
    Появилась новая ошибка после проф работ. При загрузке в 100% выбивает окно "Device removed!
    Показать
    наблюдал эту ошибку на днях - т.е. ДО сегодняшних профработ, хотя и после предыдущих.
    Цитата Сообщение от Tapa3ed Посмотреть сообщение
    Давно дрова обновляли?
    Показать
    давно - т.е. проблема наврядли в самовольном обновлении стабильно работавших дров на менее стабильные.

    хотя вот сейчас посмотрел - а у меня GeForce Experience упал и при запуске захотел обновиться.
    так что может это с его падения и было сообщение (из-за аварийного вырубания оверлея)
    Последний раз редактировалось manul8; 07.11.2019 в 19:56.
    Цитата Сообщение от CuriousCapybara Посмотреть сообщение
    Мы всё ещё планируем устранить проблемы с трансфером в июле.
    Показать
    Цитата Сообщение от RyzhikLis Посмотреть сообщение
    отцепитесь уже от Капибары, она сказала что работоспособность восстановлена, но не утверждала что включили
    Показать

  6. #6
    Участник Экспедиции Аватар для Pravosood
    Регистрация
    17.11.2013
    Адрес
    Джин - Марли - Фанем
    Сообщений
    142
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от ArtBartholomew Посмотреть сообщение
    Появилась новая ошибка после проф работ. При загрузке в 100% выбивает окно "Device removed! please restart the game." и закрывается игра. Как решить, знает мб кто?
    Показать
    Удали полностью видео драйвер и установи версию драйвера, сентябрьскую где-то. Поиграй, посмотри. Если такой ошибки не будет, то не обновляй видео драйвер, в ближайшие месяцы.
    Если у тебя видеокарта от Нвидии, то попробуй еще это:
    В панели управления Нвидия, в управление параметрами 3д, режим управление электропитанием, выставь режим максимальной производительности.
    2019 год. Ни дня, без косяка.

  7. #7
    Воин Кириоса
    Регистрация
    09.10.2019
    Адрес
    РЕНЕССАНС
    Сообщений
    85
    Лучших ответов
    0
    Ппц, я уж думал я один такой. Даже клиент переустановил.
    Не помогло.

    ---------- Сообщение добавлено в 21:55 ----------

    Вечер пятницы всрат...

    ---------- Сообщение добавлено в 22:05 ----------

    Удаление дров не помогло
    РЕНЕССАНС

  8. #8
    Творящий историю
    Регистрация
    02.09.2015
    Сообщений
    904
    Лучших ответов
    0
    у меня сегодня была такая же ошибка...правда она выскочила после нескольких часов игры...перезашёл и всё опять норм...

  9. #9
    Воин Кириоса
    Регистрация
    09.10.2019
    Адрес
    РЕНЕССАНС
    Сообщений
    85
    Лучших ответов
    0
    Я уже все манипуляции попробовал.
    Обновлял дрова, удалял дрова...

    А служба поддержки будет долго разбираться.
    Чую не только вечер пятницы всрат, но и выходные.


    Вдвойне обидно, что вылет случился под конец даска, и я всрал еще и награду.
    РЕНЕССАНС

  10. #10
    Воин Кириоса
    Регистрация
    09.10.2019
    Адрес
    РЕНЕССАНС
    Сообщений
    85
    Лучших ответов
    0

    Question

    Я вспомнил! У меня уже была эта ошибка, когда Левиафан запустили.

    Это ошибка с DirectX 11! Нужно переключиться на DirectX 9 и всё заработает.

    100пудово техподдержка мне именно это решение и предложит после выходных
    РЕНЕССАНС

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения