Показано с 1 по 5 из 5
  1. #1
    Беспризорный сирота Аватар для Noelin
    Регистрация
    06.01.2014
    Сообщений
    4
    Лучших ответов
    0

    Проблема с домом скотовода

    Всем доброго дня!

    Вернулась тут в игру недавно, построила уютный домик скотовода, с клумбами все нормально, а в стойло никакую животину посадить не могу, окно с выбором животных неактивно. Кто-то сталкивался с таким или может за моё отсутствие что-то поменяли и необходимо выполнить какие-нибудь дополнительные критерии?

  2. #2
    Воин Кириоса
    Регистрация
    12.03.2016
    Сообщений
    72
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от Noelin Посмотреть сообщение
    построила уютный домик скотовода
    Показать
    Вот если бы вы, построили уютный домик животновода, то животинка не обиделась бы на скотину и спокойно пошла бы размножаться в ячеички.

  3. #3
    Глава Экспедиции
    Регистрация
    06.12.2014
    Сообщений
    558
    Лучших ответов
    0
    Окно неактивно даже с купленными детёнышами животных в нужном количестве?

  4. #4
    Беспризорный сирота Аватар для Noelin
    Регистрация
    06.01.2014
    Сообщений
    4
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от Lalilalu Посмотреть сообщение
    Окно неактивно даже с купленными детёнышами животных в нужном количестве?
    Показать
    Так, спасибо, добрый человек! Была уверена, что в стойле 4 коровы сидит, на всякий случай купила ещё и окно стало активным)
    Последний раз редактировалось Noelin; 24.03.2020 в 20:31.

  5. #5
    Старший модератор Аватар для Erleuchtung
    Регистрация
    28.02.2014
    Адрес
    ̶М̶а̶р̶л̶и̶; Ария
    Сообщений
    2,068
    Лучших ответов
    9
    Так как проблема решилась, тему закрываю.
    [Правила форума]...[Новости игры]


Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения