+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
  1. #1
    Под защитой Луция
    Регистрация
    22.02.2020
    Сообщений
    31
    Лучших ответов

    Почему не работает Оверлей дискорда в игре?

    Проверил в других играх оверлей дискорда работает нормально вызывается при нажатие кнопки.В АА же ощущение что дискорд игру не видит вообще при этом в настройках она есть и написано что оверлей включен. в чем может быть проблема?

  2. #2
    выбрать другой direct-x. если не поможет, сменить битность клиента

  3. #3
    Избранник Двенадцати Аватар для manul8
    Регистрация
    16.02.2014
    Адрес
    Фанем, восток
    Сообщений
    13,440
    Лучших ответов
    Цитата Сообщение от akaXeKc Посмотреть сообщение
    выбрать другой direct-x. если не поможет, сменить битность клиента
    Показать
    сформулируем вопрос по другому - с какими директХ, битностью и режимом экрана кто-то видел работающий оверлей?
    Цитата Сообщение от LittleGerda Посмотреть сообщение
    Калькулятор умений будет обновлен в следующем году.
    Показать
    Цитата Сообщение от Aristocracy991 Посмотреть сообщение
    сколько существует сервер ренессанс? так вот. перс был создан через месяц после его открытия. сейчас 15к. из доната только сиоль и прем в первый месяц игры. все
    Показать

  4. #4
    Избранник Двенадцати Аватар для TaIitha
    Регистрация
    19.12.2014
    Адрес
    Луций
    Сообщений
    4,094
    Лучших ответов
    Хекс на форуме редко бывает. Ждать тут ответа от него бессмысленно.
    Да и в игре он не особо где виден (для обычных персов, конечно же. Я, кстати, обычная), Но вчера Хекс прибежал на разлом, вместе женой своей Беникой, потому что это по ивенту нужно было.

  5. #5
    Чудо Иферии Аватар для Colgate2014
    Регистрация
    01.05.2014
    Адрес
    Пермь, а также Луций, сердце Саванны (Восток)
    Сообщений
    2,772
    Лучших ответов
    Попробуй врубать ДС от имени администратора
    У меня стоял ДС, при зпуске обычным способом (дабл клик) ДС запускался и работало все, кроме оверлея. Игру ДС тоже не видел. Я попробовал ПКМ - запуск от администратора и все заработало
    Еще попробуй свернуть игру и вкл/выкл оверлей в ДС. Бывает что наложение тупит
    Последний раз редактировалось Colgate2014; 07.04.2020 в 18:22.
    persona non grata [Тцарь Луция]
    Луций -> Нуи, статик "MadeInSochi"

  6. #6
    Избранник Двенадцати Аватар для TaIitha
    Регистрация
    19.12.2014
    Адрес
    Луций
    Сообщений
    4,094
    Лучших ответов
    Цитата Сообщение от Colgate2014 Посмотреть сообщение
    Попробуй врубать ДС от имени администратора
    Показать
    Ох!
    Скинь, пожалуйста, русско-колгейтовский словарь!
    Хоть прочитаю, что такое "ДС".

    Ты точно уверен, что это все знают?
    Я про "ДС".

    ----------------
    Ой!

    С чего, вдруг, "Пермь, а также Луций, сердце Саванны (Восток)" говорит от имени MadeInSochi?

    Ты точно Восток?
    Шпион, что ли?
    Последний раз редактировалось TaIitha; 07.04.2020 в 19:08.

  7. #7
    Под защитой Луция
    Регистрация
    22.02.2020
    Сообщений
    31
    Лучших ответов
    Цитата Сообщение от manul8 Посмотреть сообщение
    кто-то видел работающий оверлей?
    Показать
    Я видел рабочий у меня он сначало работал а потом просто пропал и не игра не ДС на него не реагирует. Еще почитал написано что сам Дс конфликтует или что то вроде тока с Арейджем видимо или ждать пока исправят это или щас попробуют от администратора запустить

    ---------- Сообщение добавлено в 19:26 ----------

    Цитата Сообщение от TaIitha Посмотреть сообщение
    Хоть прочитаю, что такое "ДС".

    Ты точно уверен, что это все знают?
    Я про "ДС".
    Показать
    Discord как тимспик тока Discord )

  8. #8
    Цитата Сообщение от manul8 Посмотреть сообщение
    сформулируем вопрос по другому - с какими директХ, битностью и режимом экрана кто-то видел работающий оверлей?
    Показать
    пользовался этой функцией года полтора назад, соот-но с 32-биткой точно работал. который dx - не помню, ищущий да обрящет

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения