пропустил объявление ивента, поплыли в 60 человек на 2-3 галеонах/джонках на кубу, пытаемся воевать, а враги не кончаются ;)
На самой кубе еще печальнее было, ибо Реды вжались в респ, а в 30 оставшихся инсейнов 300 кошек нагнуть сложно )
пропустил объявление ивента, поплыли в 60 человек на 2-3 галеонах/джонках на кубу, пытаемся воевать, а враги не кончаются ;)
На самой кубе еще печальнее было, ибо Реды вжались в респ, а в 30 оставшихся инсейнов 300 кошек нагнуть сложно )
╔══════════════╗
║██████████████║ Вы должны мне верить, иначе я не смогу вас обмануть (c) Г. Гудини
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒▒██▒█▒███║ Джолли. Человек-легенда
║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒██▒▒███▒█║ Империя Insane: www.insane.su
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║██████████████║ Портал по Archeage: www.ru-aa.ru | Русская Wiki: www.ArcheageWiki.ru
╚══════════════╝
Экстравагантный глава гильдии Insane Дмитрий «Джолли», известный своей скандальной репутацией (c) Mail.ru
Последний раз редактировалось RomenSan; 20.01.2014 в 16:03.
Хорошо. Расписываю хронологию событий:а другие кажется ясно говорили что на форум выходят от тоски и скуки и клану Райз вообще плевать что пишут его мемберы?Показать
Лорд пишет мне в скайп и кидает линк на тему.
Я смотрю тему и говорю, что никого не будет т.к. внутренней мероприятие.
Он просит кинуть Теллзу.
От Теллза звучит ответ 1 в 1 как мой и я опять отвечаю Лорду, что никого не будет.
Он говорит что грусть и печаль и на этом разговор заканчивается.
Имеешь клешни на +12? Играл на Franz/Naya? Любишь пвп посреди огородов? Ждешь ArcheAge? Тыкай сюды
AmfiUSSR
XD эпик.Спасибо
ImperialDwarf,
спасибо за расстановки точек над i