Друзья!
Мы постоянно стараемся давать вам всю информацию о текущем состоянии проекта и планах на будущее, но при этом мы всегда готовы ответить на вопросы, которые у вас возникают, если мы еще их не осветили.
Здесь вы можете спросить то, что вас интересует в плане настоящего и будущего проекта, а также его развития.
Прежде чем задать свой вопрос, настоятельно рекомендуем вам внимательно ознакомиться с FAQ на сайте и форуме игры, а также перечитать последний ответ КМа, потому что на многие ваши вопросы, задаваемые здесь, там уже есть ответы. Кроме того, повторяющиеся и освещенные в FAQ вопросы игнорируются и, возможно, удаляются в случае нарушений правил форума.
В теме НЕ допускаются:За несоблюдение правил, пользователям будут выдаваться красные карточки. Помните, что чем меньше в данной теме будет флуда и сторонней информации, тем легче будет найти ответ на свой вопрос.
- Вопросы по игре (для этого есть отдельная тема), а также соответственно ответы на них (но вы всегда можете ответить пользователю в ЛС и напомнить, что он нарушает правила). Также ответы на многие вопросы по игре можно найти в различных гайдах, которые упорядочены в Каталоге руководств.
- Вопросы по форуму и сайту (задавайте их в соответствующей теме).
- Вопросы о блокировках в игре, технических проблемах (подобные вопросы не решаются на форуме - обратитесь в службу поддержки).
- Обсуждение вопросов и ответы в стиле «мне кажется», «я считаю», «прошел слух, что» (в теме отвечают комьюнити-менеджеры, и именно их ответы можно считать верными).
- Дублирование вопросов, в том числе сообщениями "ап вопросу", "+1", "поддерживаю" (подобные сообщения точно не ускорят ответ комьюнити-менеджера).
- Благодарности тоже не желательны, их можно отправлять в ЛС.
- Неконструктивная критика (п. 3.29 Правил форума).
Если Ваше сообщение удалено по непонятной для Вас причине, то всегда можно обратиться в ЛС к любому модератору.
Заранее благодарим за соблюдение правил![]()