Спасибо огромное за ответ!)))Вы меня прямо успокоили)))Очень боялся что не могу поиграть,боялcя что будут проседать FPS.
Спасибо огромное за ответ!)))Вы меня прямо успокоили)))Очень боялся что не могу поиграть,боялcя что будут проседать FPS.
Жаль не кто не фига не хрина не написал про сравнение игры с линейкой 2 !!!
Осталось 10 часов до старта с нбд) надо выспаться
моя знакомая не смогла создать перса на сервере , где мой перс, ей написало что все места уже заняты, в дальнейшем она сможет поменять сервер? ранний доступ она купила
Дорогие ребята))наконец то свершилось то что мы так давно ждали))скоро ОБТ и те люди кто уже играл и те которым ток предстоит окунуться в атмосферу приключений стоят перед выбором гильдии. В нашей ги вы найдете не только игроков желающих вам помочь в освоении игрового мира,но и так же людей которые в дальнейшем могут стать вашими друзьями. У нас дружный коллектив теплое общение...приходите к нам в F5))Мы так же играем и на Западе и на Востоке) Наши офицеры ответят на все ваши вопросы) наш сайт http://f5aa.ru. и наш рк 5595539
[GUILDBAR="undefined"]2c44f391638d76bff2348d679c056abc/01948c33fccd7278d42ec81bc3a8d27d[/GUILDBAR]