Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17
  1. #1
    Беспризорный сирота
    Регистрация
    28.10.2013
    Сообщений
    10
    Лучших ответов
    0

    Angry что за фигня народ

    нажимаю начать игру идет загрузка вот досюда где ArcheAge открылись врата и выкидывает что за на ?

  2. #2
    Аватар для LapinBlanc
    Регистрация
    10.01.2014
    Сообщений
    677
    Лучших ответов
    0
    странно, не повезло
    мы уже успели пугала малые с ребятами воткнуть

  3. #3
    Воин Кириоса Аватар для uPoKe3
    Регистрация
    15.12.2013
    Сообщений
    82
    Лучших ответов
    0
    Может просто потому что в игру зайти ещё нельзя?
    Melk x10
    Cadmus
    Wayter
    Aion Legend
    GW2

  4. #4
    Беспризорный сирота
    Регистрация
    28.10.2013
    Сообщений
    10
    Лучших ответов
    0
    везет вам а мне нет

    ---------- Сообщение добавлено в 15:29 ----------

    уже можно персов создать

  5. #5
    Под защитой Луция
    Регистрация
    24.12.2013
    Сообщений
    29
    Лучших ответов
    0
    Удали аваст . это из самого простого

  6. #6
    Воин Кириоса Аватар для uPoKe3
    Регистрация
    15.12.2013
    Сообщений
    82
    Лучших ответов
    0
    Только персов :facepalm: :facepalm: :facepalm:
    Melk x10
    Cadmus
    Wayter
    Aion Legend
    GW2

  7. #7

    Регистрация
    25.05.2013
    Адрес
    Таян
    Сообщений
    88
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от NanoBoll Посмотреть сообщение
    Удали аваст . это из самого простого
    Показать
    Я думаю тут винду переустановить надо на восьмерку, мне помогло!

  8. #8
    Под защитой Луция Аватар для BapJIok
    Регистрация
    15.01.2014
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    49
    Лучших ответов
    0
    Отключи антивирус и брандмаур винды если не помогает меняй антивирус.

  9. #9
    Аватар для LikeTheLife
    Регистрация
    21.09.2013
    Сообщений
    834
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от NanoBoll Посмотреть сообщение
    Удали аваст . это из самого простого
    Показать
    не в авасте дело
    Цитата Сообщение от Vorpale Посмотреть сообщение
    Команда локализаторов указана в титрах. И все они чертовски хороши.
    Показать

  10. #10
    Беспризорный сирота
    Регистрация
    05.08.2013
    Сообщений
    19
    Лучших ответов
    0
    в клиенте есть кнопочка *управление игрой* там ключик гаечный...мне помогло.

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения