Сообщение от Erches ты все примешь за отмаз, и да нас было 35-38, рейд на рейд Показать Сообщение от Erches так видно или говорили? еще раз было 5 полных груп, 6 и 7, Показать Сообщение от Erches 8 групп по видео, крутой рейд на рейд, короче кого больше тот мб и выигрывает Показать ЧЕЛОВЕК-ЛОГИКА) А потом еще и отмазу кинул "кого больше, тот и выигрывает". И это сказал НЕОвец, которые выигрывают все замесы в большинстве...
Сообщение от Gladsome ЧЕЛОВЕК-ЛОГИКА) Показать ват? ну 7 групп это 35, 8 групп это 40, учимся считать. смотри с 1.15 1111:
Последний раз редактировалось Erches; 26.11.2014 в 21:39.
Инох/Морфеос: Erches - NomenEstOmen топ 1 хил сервера Сообщение от NerCOs Администрация забанили парней просто по вашим словам Показать Сообщение от RazorwU Мне честно льстит что скринят как убили меня когда я говорю по телефону, значит человек старался , пыжился. Показать Сообщение от dfs12312fa И абсолютно неважно в каком состоянии был враг... Сколько там было твинов и т д. Показать Сообщение от Dagmar А то что вы объяснили без скринов - обычное балабольство. Показать
Сообщение от Erches ват? ну 7 групп это 35, 8 групп это 40, учимся считать. смотри с 1.15 1111: Показать Это же классика, еще нужно про Корабль приложить)
Сообщение от Gladsome Это же классика, еще нужно про Корабль приложить) Показать позже )123
Эрча ты просто мой мозг взорвал) крутой видос.
Правила форума