Я никогда не играл в эту игру для себя, иначе я давно бы уже заделался милишником/лучником, бегал бы на аренках и ганкал красных на Даскшире. Мне всегда была интересна социальная составляющая ММОРПГ: массовые мероприятия, комьюнити игроков и то, чего они могут добиться вместе. И долгое время я старался для других, пытаясь сделать игру интересной, поставить и добиться общих целей, победить общих врагов. Даже не видя должной отдачи от большинства, я шел чисто на своем желании и голом энтузиазме, водил рейды, вникал в масс-пвп, в осады, в ваши епгп и прочие аспекты, на которые мог забить и играть 4fun для себя. Но теперь, я устал стараться для тех, кто видит в игре только "я" "мне" и свою выгоду, устал стараться для тех, кто постоянно требует, ничего не давая взамен. Многие жаловались на протяжении этих месяцев, заявляли что им не нравится мое управление, но когда им предлагали выйти из гильдии, я слышал отмазки в стиле "это же моя гильдия я здесь давно". Поэтому, я решил зайти с другой стороны и выйти самому, взяв под новый таг всех, кто еще хочет играть в archeage, а не в "грядки-огороды-фарм_ячи_в_крысу-грядки-огороды".
Я ухожу из тага Phoenix для того, чтобы избавить от необходимости выходить отсюда тех, кто не хочет играть под моим началом. В то же время я понимаю, что это не все игроки в гильдии, и что есть люди, которым интересно мое видение и которые готовы отдавать, а не только получать, которые готовы играть как комьюнити и ради интересной игры для себя и других. И считайте меня эгоистом, но дальше я готов вести только таких людей. И неважно, сколько их будет - пять, пятнадцать или пятьдесят, и неважно что из этого получится - веселое завершение проекта, или старт нового сплоченного комьюнити, я бы хотел видеть вас под своим тагом (в этом и следующих проектах), и этот таг не Phoenix.
Для публичности и вкратце, что будет в новом клане:
- stand alone. Не будет установок убивать всех кто движется, в пиратах до следующего патча ловить особо нечего, но никаких запретов на пк не будет - все кто состоит не под нашим тагом могу рассматриваться моими мемберами, как мобы. Союзов пока не планируется.
- Дисциплина и субординация. Добро на фри-пк всех, не значит беспредел.
- Конст группы. Все еще лучшая система иерархии гильдии для войны и развития.
- Принцип: слово КЛа - закон. Никаких парламентов, советов и прочей херни, к мнению отдельных людей будут прислушиваться, у отдельных людей будут свои задачи и обязанности, но общий курс клана и последнее слово в любых важных вопросах остается за мной.
- Фан, который, надеюсь, слегка оживит сервер.
Чего не будет:
- игроков которые не хотят "бить ибач" за таг и которые идут в клан за выгодой
- Епгп, дкп, и прочей херни. Если у нас будет дроп, решения по его выдаче буду приниматься, исходя из личных наблюдений.
- Необязательных рейдов. Сказали надо, значит надо, и паки/грядки подождут.
- Слабых игроков, не желающих играть. Всегда - главное желание, даже если вы не тянете по эквипу и уровню, при наличии желания и усилий всё поправимо. Но если вы не хотите развиваться и вникать в игру, то нам с вами не по пути.