да я уже нашел кпшку, надеюсь за выходные 40+ апнем и пойдем рейдом одиночек в грязь топтать.
нефиг солодрочерам будет ловить. а тупо стоять курить человек 20-40 врятли наберут.
да я уже нашел кпшку, надеюсь за выходные 40+ апнем и пойдем рейдом одиночек в грязь топтать.
нефиг солодрочерам будет ловить. а тупо стоять курить человек 20-40 врятли наберут.
Дело ваше, конечно, но это путь вникуда. Бить нубов и одиночек чести мало (хотя еще меньше чести - говорить о таких победах на форуме). Плюс развития никакого. Противник должен быть равным по силе все-таки.я уже нашел кпшку, надеюсь за выходные 40+ апнем и пойдем рейдом одиночек в грязь топтатьПоказать
значит когда меня убивали и танцевали над моим бездыханным телом это нормально.
я нуб и опозорился.
а когда я решаю мстить обидчикам и прихожу с командой корабля, получаюсь бесчестным не развивающимся и т.д. и т.п.
противник будет равный по силе через месяц-два (если обнов не будет) когда все возьмут кап и оденутся в топ
так что иди морковку сажай, на кубе будут рулить я
Ну ка товарищи с запада, отпишитесь, кто тут себе замутил Галеончик?
моя семья сделала Галеон вчера.
ну мы намутили
Ну вот как до кубы дорулишь на весельной лодке своей, там я тебе этой морковки в очко и понапихаю. Ты только себя пометь как-нибудь по особому, чтобы я точно знала, кому нужно получасовой респаун организовать.иди морковку сажай, на кубе будут рулить яПоказать
вот ведь жесток мир аа для нубасиков)))
Самое страшное что пока видел в море это лодку влюблённых с тремя 50ыми )