Так как автор темы просил ничего сюда не выкладывать, а я садист и очень нехороший человек, то именно сюда я и выложу свою вторую картину.
Итак, картина номер 2, под названием "Archeage не пойдет на Соньке". На этот раз я изобразил своих кошек. Справа - Маришка. Она сама сумела понять как открывать двери, но закрывать их она так и не научилась, поэтому я нарисовал её открывающую двери в ад (чтобы знала что нужно закрывать двери). Сама кошка многошерстная, но уж слишком трудно передать её окрас, поэтому я привязал к её голове блэндор с красками. Справа - Соня. Сама она серая, но тк задний фон тоже серый я перекрасил её в зеленый цвет (чтобы не сливалась с фоном) и привязал к боку серый карандаш (чтобы передать цвет). На заднем плане я нарисовал отца богов - Одина, который лепит планетовика. Так как это форум АА я нарисовал сундук полный золотых арок. Чтобы картина не была столь серой, изобразил цветы - подзвездасмертнихи, тк они все время смотрят на Звезду Смерти. И напоследок изобразил вечно жующего султана демонов Нян-Азатота (Пантеон мифов Ктулху). Конец.