Ну чтож вангую будет много "срача" между контенентами, как это было у мистиков (если не ошибаюсь) в АО
Ну чтож вангую будет много "срача" между контенентами, как это было у мистиков (если не ошибаюсь) в АО
Шикааарно ;)
Захватывает.. это все..
А создание музыки.. просто великолепно. Музыкальная группа и вправду может стать знаменитой. А если еще потом сделать различные номинации, тогда вообще можно устроить "AA Grammy"
Изучение языка.. Восхитительно. Такие интересные аспекты делают мир еще реалистичнее и забавнее.))
Хоть где-то я стану рэпером![]()
А если все в локе начнут врубать музыку оО
Спасибо вобще круто, читал с удовольтвием)
Подковать блоху – это очень по-русски: очень тонкая и абсолютно бесполезная работа.
Игра обещает быть поистине потрясающей в плане геймплея. Разработчики уделяют много нимания мелочам,а это именно то что я так долго искал,ждал этого и верил что когда-нибудь на свет появится что-то подобное.
Спасибо за статью. Было интересно.
Годная статья.
Лишь бы что запихнуть в новости...что бы было...Все ждут дату ЗБТ или хотя бы что то о процессе локализации, но вы же работаете для себя а не для игроков.
Потеряна совесть, нашедшего просьба оставить себе, мне без этой хрени и спать попроще и гадости делать приятнее
[GUILDBAR]124a14a19cb48e8b62be8c892b2a1ad9/19bafefc46dc8a852380a2d95b51fe0e[/GUILDBAR]