было бы кому это показывать.
было бы кому это показывать.
да задрали уже просто с этой темой, еще чет доказывать пытаются умники
Последний раз редактировалось Sollii; 23.08.2014 в 19:36.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
Ф. Раневская
о каком союзе речь то идет???так, на словах если только. ве и блэки не захотели объединяться. сейчас все видят результат, что происходит в итоге, каждый сам по себе. ок, ждем 1.2 и продолжаем бегать солооо. прощай норм ги и союзы, привет крабство, пиратство, пкшничество :p
Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать!
Макс Фрай
Забавно на это посмотреть, устройте нам это шоу )))) Камы ВИ и Стеии)))) а кому люлей вставлять собираетесь?))))):o
надеюсь вы все против Sinto, иначе скучно....
Последний раз редактировалось Sollii; 23.08.2014 в 21:14.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
Ф. Раневская
Видите ли, незабвенная, я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе, и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть я слишком самовлюблён, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться! Так что надейтесь дальше что ради вас соберется такое количество народа. Хотя, Надежда — глупое чувство.