восток слабеет... восток слабеет. ну с чего бы ему не слабеть. 80% людей новые. играют 1-2 месяца. без шмота без всего.
брать битву за даркшир? вас там даже ночью больше рейда бывает. вечерами по 200. мы не убьем вчетверо больше народа. а даже если убьем что? пойдем бить ваш кристалл? вы раздамажете наш быстрее. в этом ивенте решает не скилл а количество. 100днищ с 5 к хп выйграют у 50 профф игроков. ибо дамага то больше.
кракен? ну за него мы цепляемся. но лично я его уже убивал раз 12. и мне он не особо интересен.
остальные РБ просто бесполезные.
пвп 1х1?... ну не знаю как с остальными но 90% западников от меня дохнут, получив колчан стрел в жопу, наивно пытаясь убежать.
масс пвп. мы потеряли организацию с уходом основного состава. при равном кол-ве проблем нет, но все равно куда хуже чем было.
остается только пиратство сыгранной группой по ночам. 50-100 голды в день приходят.
Nait
Всех приветствую и хотел попросить не оскорблять. Это касается западников и восточников. Я не сильный игрок и не чем ни выделяюсь, но при этом почти половина западников шлет мне письма,а остальная часть восточников пишет, что я читер, радарник и при этом оскорбляют меня. Я не виноват, что вы умирайте и не оказывайте сопротивления и не используйте преимущество своего класса. Вроде как я ни кого не оскорбляю, если вам не нравлюсь я и мой стиль игры, то не общайтесь просто со мной.
P.S: Глюкойд![]()
Последний раз редактировалось Drembler; 17.06.2014 в 23:18.
Ну так не разгружаться же им в окружении вражеских галеонов. К слову, все 5 шхун успешно сдались, хоть и 2 из них были потоплены. Однако, из 5 шхун, потеряно 4 пака, что на мой взгляд, весьма хороший результат, если не сказать отличный.
Не совсем верно. К моменту, когда мы, Дедли, позвали на помощь Отсутствует(за что им, и лично Девке - большое спасибо) - с вашей стороны уже было потоплено 4 галеона. С нашей - 2.(Правда еще 2 были с 20-30% хп, но тем не менее, они остались живы, поскольку мы их вовремя отозвали и призвали новые.)Радует что восток объединившись прибежал рейдомПоказать
При этом, с нашей стороны, одновременно был лишь 1 галеон, в то время как с вашей, одновременно призванных было в отдельные моменты 3 штуки.
А позвали подмогу лишь по 1 причине. Мирка в золотых подходила к концу, надо было разгрузить еще 3 шхуны, в 27 тел задефить шхуну от 50 - практически не возможно. На море, чисто битва на галеонах - без проблем. А вот очистить шхуну от тьмы народу и не дать ее законтролить врагу, будучи в меньшинстве - нет.
И опять не совсем верно. С вашей стороны, т.е западников - было далеко не 15. По подсчетам, порядка 50 с копейками рыл суммарно. С нашей - дедли, 27 рыл. И да, Имморталы были. Изначально, только они и были, а потом присоединились и все остальные.
По поводу иморталов, не знаю не видел их, видел камелотов и WE - прибежали человек 15 чисто посмотретьПоказать
А я и не писал про всех западников я писал только про камов и ве - мы чисто посмотреть прибежали, западники там были из других кланов. И это их галеоны вы спалили, к сожалению не видел кого.
Мы сейчас немного отдыхаем, кряква реально много сил забирает, я лично уже и на крякву не ходил, инет не позволил - там лагает жутко, даже скилы не юзаются.
Крякву мы вчера смачно отжали, спасибо всем за помощь![]()