Страница 1 из 21 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 201
  1. #1
    Участник Экспедиции
    Регистрация
    25.08.2013
    Сообщений
    205
    Лучших ответов
    0

    С чего начать? Или нелёгкий путь при выборе профессии.

    Источник: http://feature.mmosite.com/archeage/how_to_make_money_by_life_skills.shtml
    С чего начать? Или нелёгкий путь при выборе профессии.
    Если вы не имеете ни малейшего представления о том, как зарабатывать деньги в ArcheAge, то наилучшим способом постоянного заработка – это производство вещей и материалов, с последующей их продажей.
    В ArcheAge, возможность крафта такая же важная часть игры, как прокачка персонажа и PvP составляющая всех игр подобного жанра. В АА вам предлагается заниматься производством от всех видов оружия и доспехов, до создания продуктов питания, зелий, мебели, планеров, кораблей и т.д., при помощи специальных рабочих станков, установленных в деревнях и городах, или личных станков.
    К тому же выбор профессии связанной с производством экипировки станет для вас неплохим подспорьем к тому, чтобы разжиться лучшим оружием или доспехом, чем то, которое предлагает вам купить НПС, или выпадает с мобов.

    Принцип крафта.
    Создание вещей в ArcheAge – это своего рода мини-игра. Ничего сложно для понимания, но при этом сам процесс крафта, в зависимости от уровня вещи, может занять довольно много времени.
    Цепочка мини-игры выглядит так: Собрать нужные материалы -> Найти станок для крафта, и выбрать из списка профессий требуемый вам товар или вещь -> кликаете на нужную вам иконку товара, и если все условия соблюдены (указываются в списке крафта), вещь создаётся, расходуя очки работы.
    Примечание: вещи высокого уровня, такие как оружие доступны только при достижении определенного уровня мастерства.

    Уровень профессии.
    Чтобы просмотреть список вещей для крафта, там же будет указано и количество материалов требуемых для производства и нужный уровень мастерства в профессии, и количество требуемых очков работы – нажмите «О». Чтобы узнать уровень вашего мастерства в той или иной профессии нажмите кнопку «К».
    Каждая профессия в игре разделена на четыре уровня мастерства:
    Практикант: На этом уровне вам доступно первые 5 пунктов из списка крафта вещей.
    Опытный: Доступно ещё 4 пункта.
    Эксперт: Открывается ещё 3 пункта.
    Мастер: В списке доступного крафта открываются последние 2 пункта.
    Становится понятно, что распылять свои силы и заниматься сразу несколькими видами профессий одновременно невыгодно, потому что ваша деятельно жёстко ограничена количеством рабочих очков. Иначе вы потратите целый год, но так и не достигните существенных результатов. Лучше сразу определиться с выбором профессии. И начав заниматься тем, что вам по душе или тем, что, по вашему мнению, принесёт вам наивысшую прибыль, сосредоточиться на повышение уровня мастерства своего персонажа.
    Чем выше уровень профессии, тем больше вещей вы сможете создавать, а качество их будет только расти, что скажется и на цене. Хорошая вещь нужна всем.


    Теперь, давайте посмотрим, с чего вы можете начать, и какие товары можно делать для продажи.

    1. Высокие затраты, но и более высокая прибыль. Тогда вам нужно заняться созданием экипировки (снаряжением).
    Для создания снаряжения вам требуются необходимые для крафта материалы – это понятно. Но тут вот какая интересная штука. Некоторые материалы высокого уровня невозможно получить непосредственно после, к примеру: переплавки руды. И тогда вам придётся создавать их самим, методом объединения нескольких материалов, но более низкого уровня. Например: для создания материала 40 уровня типа В, или материала 50 уровня типа С, вам нужно будет сделать материал 30-уровня, а затем используя его создать материал 40-ого уровня типа В. Для материала 50 уровня, потребуется материал 40 уровня. Большинство основных материалов в игре 10 уровня, и наша задача повышать их до 40 и 50 уровня)
    (Комментарий от меня: Лично я ничего не понял из этого примера. Попробую по-иному подойти. В другом гайде я читал нечто подобное. Правда тоже мало чего из него понял, потому что гайд был на корейском, а гугль его бездарно переводит. Но суть вроде была там такая. К примеру: вам нужно создать меч 40 уровня. В списке крафта указаны, какие материалы для этого потребуются (слиток железа, золото, дерево и т.д.), а так же ещё нужно лезвие – это я так понимаю и есть материал 30 уровня. Его нужно создать отдельно. То есть для создания вещей высокого уровня, помимо обычных ремесленных материалов, требуются ещё и компоненты, которые создаются отдельно. Либо сам предмет снаряжения (меч, посох, броня), чей уровень вы собираетесь повысить).
    Именно из-за нужды каждый раз создавать дополнительные компоненты для крафта, профессии связанные с производством снаряжения одни из самых затратных, но и прибыл от продажи созданного вами оружия либо брони с превосходными качествами куда выше, чем у других ремесленников. И даже если вы не планируете торговать экипировкой, у вас будет замечательная возможность создать предмет экипировки 10 уровня, и затем просто его модернизировать до 20-30 уровня и выше, в зависимости от уровня вашего персонажа, не задумываясь о покупки снаряжения. Что тоже сэкономит вам деньги.

    Тип Оборудование
    Оружие Короткий меч, Одноручный Меч, дноручное копье, одноручный топор, щит, двуручный меч, двуручный топор, двуручный копье и т.п.
    Плотничные работы Одноручный посох, двуручный посох, лук
    Ремесленный(ювелир) Струнный инструмент, духовой инструмент, колье, кольца, серьги
    Металлообработка Металлические доспехи
    Кожевник Кожаные доспехи
    Портной Экипировка из ткани

    2. Больше привлекает непрерывное производство, и стабильный доход? Тогда вам лучше заняться варкой зелий и приготовлением еды.
    Расходные материалы, такие как зелья для пополнения HP / MP(жизни и маны) нужны всем и всегда в MMORPG играх. И ArchAge не исключение. Для приготовления зелий или пищи, вам потребуется всего-лишь заниматься сбором необходимых компонентов, указанных в списке крафта, что намного легче, и быстрей, чем пытаться создавать экипировку.
    Выбрав этот путь, будьте уверенны, что в вашем кошелке всегда будет звенеть золото. Ведь компоненты для зелий и еды, грубо говоря: почти валяю у вас под ногами, а поправить здоровье и временно получить усиливающий эффект характеристикам и умениям своего персонажа хотят все.


    Так же у алхимиков есть возможность создавать «лунные камни». Они нужны для того, чтобы улучшать экипировку, добавляя к обычным статам дополнительные атрибуты.
    Тип Предметы
    Кухня Продукты и напитки с с усиливающими эффектами
    Алхимия Лечебное зелье, зелье возрождения, зелье обороны, Зелье магического сопротивления, Зелье медитация, лунный камень

    3. Привыкли не полагаться на удачу? А стабильный, но небольшой доход, вас не привлекает? Тогда вам нужно заняться декором!
    Этот вид профессии подойдёт для тех, кто любит заниматься украшением домов. А ещё для тех, кто привык спокойно заниматься любимым делом, не чувствуя на себя тяжелый пресс конкуренции.
    Создание экипировки и варка зелья – это конечно всё хорошо, и может сделать вас богатым. Но с другой стороны, именно эти профессии и привлекают большинство игроков, что означает порой жестокую конкуренцию. Если вы не готовы рвать глотку на площадях пытаясь продать свой товар по лучшим ценам сезона, не забывая, конечно, о скидках, не лучше ли тогда обратить своё внимание на сравнительно небольшой рынок декоративных вещей?
    Конечно, если вы пойдёте этим путём, многие станут на вас косо смотреть, и даже могут крутить пальцем у виска, ведь ваши товары почти никому не будут нужны какое-то время, а ваши вложения в производство будут приносит вам одни убытки. Но зато потом…
    Только подумайте! Пройдёт время. Многие игроки построят себе дома, и, конечно же, захотят обустроить своё уютное гнёздышко. Но где купит украшения и мебель? И вот тут-то на сцене появитесь вы. Наступила ваша очередь зарабатывать себе состояние. И поверьте, отбоя от клиентов не будет. Главное не упустить свой счастливый шанс и правильно всё рассчитать.
    Тип Предметы
    Обработка дерева Кабинет, кровать, стул, стол, украшения
    Ремесленный Освещение, коробки, Орнамент

  2. #2
    Участник Экспедиции
    Регистрация
    25.08.2013
    Сообщений
    205
    Лучших ответов
    0
    4.Надоело жать у моря погоды, а в кармане до сих пор пусто? Тогда ноги в руки и прямиком в лес/огород!
    Профессии, связанные со сбором урожая и лесозаготовкой (заготовкой пиломатериалов) рекомендуются тем игрокам, кто хочет связать свою жизнь с незамысловатой торговлей. Всё что вам нужно – это нарубить деревья/собрать урожай с грядок/настричь шерсти или заготовить мясо и шкуры, после чего пойти и всё это продать. Никакой волокиты. Всё просто. Чем выше уровень вашей профессии, тем более качественный и дорогой товар вы собираете и продаёте.

    5. Нет времени на учёбу? Всё в делах, да в путешествиях? А денег всё же хочется подзаработать? Тогда займитесь кустарным производством.
    Ваш уровень мастерства не достаточно высок, чтобы делать завершённые вещи, и продавать их по баснословной цене? Не беда! Вы можете заниматься производством вторичных материалов для крафта. (О них как-раз и говорилось в первой главе). Но кому они нужны? Спросите вы, и махнёте рукой. А я отвечу вам, что вы не правы. Нужны! И ещё как нужны! И всё потому, что в АА за день игрокам даётся определённое количество рабочих очков, которых, многим ох как не хватает. К примеру: задумал игрок сделать крутецкую броню. Уже и о цене договорился и предоплату взял на расходные материалы. А потом смотри: Мать моя! Я тут и за три дня не управлюсь при всём желании. Потому что за каждый этап работы он будет терять свои рабочие очки. А без них он, как без рук. А тут ещё и заказчик по ушам ездит, всякими нехорошими словами обзывает.
    Поэтому некоторые игроки, для сохранения рабочих очков, предпочитают сразу покупать вторичные материалы, а не пытаться их создать. Может оно и верно. Как знать.

    Кроме того, алхимическое топливо и другие несложные материалы не требуют высокого уровня мастерства. Так что одной рукой вы можете по быстрому крафтить вторичные материалы и зарабатывать на карманные расходы, а второй рукой прокачивать основную профессию, на которую у вас, конечно же, не хватает времени. Ведь мир ArcheAge такой большой, и столько в нём интересного, что дух захватывает.
    Тип Предметы
    Алхимия Камень энергии, топливо
    Инженерное дело Детали для планера, Детали для колесницы
    Выплавка металла Слитки
    Обработка камня Камни, Порох
    Портняжное дело Ткань для одежды
    Обработка кожи Кожа

    ---------- Сообщение добавлено в 01:27 ----------

    Хоть убейте, не пойму почему фотки становятся маленькими. Модеры сделайте их обратно большими. Формат у них нормальный. Спасибо.

  3. #3
    Воин Кириоса
    Регистрация
    16.08.2013
    Адрес
    Берлога
    Сообщений
    164
    Лучших ответов
    0
    Норм. Годный гайд.
    Открыт набор в The RED
    Кнопка для модераторов Словарь Ожегова
    Кнопка для недовольных ---> @ <---

  4. #4
    Беспризорный сирота
    Регистрация
    23.09.2013
    Сообщений
    22
    Лучших ответов
    0
    а сколько всего профессий рекомедуется прокачивать одновременно?

  5. #5
    Ангел Связи Раншиша Аватар для BKayne
    Регистрация
    14.05.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    2,538
    Лучших ответов
    0
    1-2, не более. Желательно сосредоточиться на одной.
    Кровь течёт, враги берут,
    В школу, садик, институт!

  6. #6
    Аватар для Velasko
    Регистрация
    02.07.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    151
    Лучших ответов
    0
    Гайд норм.
    Автору +

  7. #7
    Участник Экспедиции Аватар для kreator74
    Регистрация
    18.05.2013
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    158
    Лучших ответов
    0
    хотелось бы конечно поподробней ,как пересекаються между собой профы,какая из какой вытекает ну и т д
    [GUILDBAR="3000"]1e43d75afd921181ccac21f2c4a2f5c0/23615658359b6c85df464551a0035127[/GUILDBAR]

  8. #8
    Под защитой Луция Аватар для ZATURA
    Регистрация
    22.09.2013
    Сообщений
    36
    Лучших ответов
    0
    сколько вариантов,очень занятно спасибо подумаем

  9. #9
    Под защитой Луция
    Регистрация
    28.08.2013
    Сообщений
    36
    Лучших ответов
    0
    ну я так понял - это классический Линеечный крафт???

  10. #10
    Под защитой Луция Аватар для ZATURA
    Регистрация
    22.09.2013
    Сообщений
    36
    Лучших ответов
    0
    на основе)) а чего еще думать то?

Страница 1 из 21 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения