Сообщение от
blingerk
Вы конечно , молодцы . Особую дань надо отдать Гильдиям
Rage - За их помощь в прокачивании запада . Я лично видел как Rage сливали в ПК . А кошки забирали и таскали чужие паки
The hive - Про эту саранчу , я вообще молчу . Собралась кучка не адеквата школьника . И как саранча плодится на просторах Archeage Мешая , сторонним гильдиям развиваться .
FEAR - Прогнившая напрочь гильдия , которая даже не понятно для чего пытается сфабриковать мой уход из их клана . Мол они меня выгнали . Меня никто не выгонял , я со всеми попрощался и тактично вышел сам . После этого мной была создана гильдия VIP. На счету гильдии множество косяков . (Отжатие паков у своей же фракции , Неоднократные оскорбления от их участников , Неадекватный состав офицеров ... и ещё много много много всего . )
No sorrow - Эта вообще отдельный разговор , сидят дядьки 30 + и у малышей 14-15 лет отжимают паки , вы не гильдия которая набирает 30 + вы тупое собрание школоты , которая не понимает что при такой игре , пол месяца , и полное доминирование Пиратов , и кошек . На кубе , На Востоке , и Море .
Bellatore - гильдия на подсосах у The hive (Тут я даже объяснять не буду)
Family - Туповатая на мой взгляд гильдия , которую принципе то и не видно .
(ЗА ВСЕМИ ГИЛЬДИЯМИ БЫЛО ЗАМЕЧЕНО , СТОРОННЯЯ ПОМОЩЬ ЗАПАДУ (КОШКАМ)
Я трижды пытался отвезти пак на кубу , но на меня одного нападали толпы человек по 50 , если не толпы то игроки якшающейся с кошками .
Другим мелким кланам могу сказать только одно , бросайте вы это неблагодарное дело , Место под замки всё равно всем не хватит. Я предлагаю массовое слияние кланов . Чтобы противостоять Пе до гильдиям сверху , их список будет пополнятся .
И моё предложение состоит вот в чём . Я (Злойсокк) буду организовывать , Единый военно промышленный альянс во спасение Востока . Подачу заявки в альянс , и обговорить нюансы создания , и придти к всеобщему консилиуму . Мы можем в РК нашей гильдии . ID8197297 . либо пишите мне в ПМ в игре .
сразу говорю заявки в Гильдию подаются , только с 18+ лет .
Беру как с РК так и без него . Желание общаться голосом может быть не у каждого . Кто-то предпочитает слову , дело . Таких людей я ценю вдвойне