CthulhU, с чего такие мысли? если ты не уверен а говоришь то ты трепло пустое, а если ты думаешь что правельно определил мой возрост, то ты еще и туп
CthulhU, с чего такие мысли? если ты не уверен а говоришь то ты трепло пустое, а если ты думаешь что правельно определил мой возрост, то ты еще и туп
Так, к слову
Школота - это придуманное уничижительное название для социального типа людей, которые не разделяют ценности более старшего поколения. Естественно, придумано оно этим же более старшим поколением, с целью хоть как-то выделиться над окружающими. Также под школотой часто понимают людей, слабо разбирающихся в чём-либо, но претендующих при этом на признание их гениальности.
Не все школьники - школота, и не вся школота - школьники.
Последний раз редактировалось mikol97; 16.03.2014 в 21:52.
Сервер: Наима
Коалиция: Запад
Уровень: 50
Раса: Эльф
Класс: Колдун
тему судя по всему пора /closed :cool:
понравилось мышление
Кстати если вы (я про империю) выкидываете из ги за пк...то могу скинуть скрин одного засранца из вашей ги...
И кстати некоторое время назад в WINе действительно были пкшники...наша ги уже собиралась обьявить войну, но их выгнали, после чего за WINовцани пкшерства не наблюдалось)
ща каждый ноуклан который пытается доставить свой пак на лодке до кубы залетит сюда и накатает на всех заявок)))) Почему отбирая паки у лоу лвл "ребят" едущих по морю в 3-м всегда слышишь что то типа крыса в спину? Если вы сами не можете защитить свой груз, почему в этом виноваты те кто это сделать могут за вас?
Люди, которые пкшат всех подряд и при этом еще являются адекватами - респект вам. Был бы присяжным, всегда оправдать бы ставил. Сам по 4-5 часов сидел... а теперь пират... вздохнул с облегчением.
Necrolyte -> Insiders/Black Sails -> Активные пираты->Иллюзионист
КП Curse/Insiders - PW(https://www.youtube.com/channel/UChnCIn6wNCoQlTOY-Vq20OQ)