+ Ответить в теме
Страница 1099 из 1600 ПерваяПервая ... 99 599 999 1049 1089 1097 1098 1099 1100 1101 1109 1149 1199 1599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,981 по 10,990 из 15991
  1. #10981
    Беспризорный сирота
    Регистрация
    30.09.2013
    Сообщений
    16
    Лучших ответов
    0
    Ребят кто подскажет как АА относиться к sli ?

  2. #10982
    Беспризорный сирота Аватар для Bezzprobella
    Регистрация
    27.12.2013
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    26
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от Squalla Посмотреть сообщение
    Если остальные игры идут без нареканий, то лучше подождать (если бюджет не резиновый), в принципе единственное что можно будет поменять это добавить оперативки для большего комфорта и видюху (но замену не обязательно делать, это так сказать в крайнем случае и при необходимости, и то далеко не сейчас), а остальное дело сугубо прихоти
    проц вроде неплохой, хард если не старый, то сойдет (ссд на любителя), про мать ни чего не известно ровно как и про бп, так что про них ни чего сказать не могу
    если конечно не будешь пытаться запускать ведьмака второго на основном и АА на дополнительном мониторах, если захочешь так сделать и обе на ультра поставить, то боюсь тебе придется всё менять
    Показать

    БП не знаю к своему стыду где посмотреть, а мать - ASUS M5A78L-M LE

  3. #10983

    Регистрация
    02.07.2013
    Сообщений
    122
    Лучших ответов
    0
    нормальна ли будет видюха Gigabyte GeForce GTX 650 Ti 1024MB и оперативки 6 Гб?

  4. #10984

    Регистрация
    05.01.2014
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    47
    Лучших ответов
    0
    на бп обычно написано сколько у него мощности и какова погрешность (стандарт).
    Эм сборок на основе мАТХ сейчас еще можно что придумать, однако если размеры мощных видео карт в следующем поколение станут только больше, то о мАТХ можно забыть как о платформе для игрового пк. Поэтому явная проблема с которой ты столкнешься при апгрейде видео карты - замена корпуса, замена материнки на АТХ формат тут несколько причин:- 2 видео карты, большее количество слотов необходимо (не во всех случаях, 4 слота оптимальный набор) и большее расстояние между компонентами. Ну я думаю о замене бп тоже нужно будет задуматься, если данный бп впритык, то банально для 2х карт нужно будет больше питания. Но так сказать эти замены не критичны тебе на данный момент, в своём роде это предостережение на будущее.
    P.S. это было дополнение к предыдущему ответу, на основание того какая у тебя мать ( сделал предположение что и корпус у тебя тоже небольшой)
    А так если не опытен в этом деле и чувствуешь не уверенность в замене и не кого будет попросить, то проще покупать новый комп целиком, скажем так через года полтора, если конечно тебе не ультра во всех играх нужна сейчас.

    ---------- Сообщение добавлено в 18:42 ----------

    Цитата Сообщение от lodherlod Посмотреть сообщение
    нормальна ли будет видюха Gigabyte GeForce GTX 650 Ti 1024MB и оперативки 6 Гб?
    Показать
    если цп мягко говоря лоу и хард на 5400, то от данной видюхи и 6 гигов ты мало чего ощутишь, а так выше среднего настройки при нынешней "оптимизации" (точнее не скажу, не знаю как на 600ых идёт игра сейчас)
    Последний раз редактировалось Squalla; 18.01.2014 в 18:55.
    1200W Chieftec BPS-1200C PFC / Asus P8Z77-V Deluxe / Intel i5 3570k / Zalman CNPS11X extreme / PC17000 2133Мгц 32GB Corsair Vengeance CL10 / Gainward GTX780 Phantom GLH 2975 / WD VelociRaptor 1 TB / Windows 8.1

  5. #10985
    Беспризорный сирота Аватар для Bezzprobella
    Регистрация
    27.12.2013
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    26
    Лучших ответов
    0
    спасибо, лучше я просто добавлю оперативки )))

  6. #10986
    Хранитель печатей Аватар для Amauron
    Регистрация
    03.09.2013
    Сообщений
    863
    Лучших ответов
    0
    i7-4770, Gigabyte 7870 oc 2gb, 4096MBx2 2400MHz Kingston HyperX, МП - asus z87-k и SSD Plextor ^^ (бп норм 750w)
    Показать
    Все на ультра и АА 2х.

    ---------- Сообщение добавлено в 19:32 ----------

    Присматривался к Mars 760 кстати, но...кто-нибудь объяснит, зачем, млин, лепить 3 (!!!) DVI и убирать HDMI?
    [/spoiler]
    Оо асус "удивляет".
    А так это, кстати, единственная карта 7-й серии с miniDP
    i7-4770 / 16Gb Kingston HyperX 2400 / GTX970 / Apple Cinema Display 27'' / Win8.1 Prof x64 / всяко-разно
    гопник интела

  7. #10987

    Регистрация
    05.01.2014
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    47
    Лучших ответов
    0
    2 DVI-I и 1 DVI-D это наверное прикол такой, 1 DVI-I вместо HDMI прилепили
    А если серьезно, то эта карта в своём роде позволяет больше мониторов подключить без HDMI (возможно это побудило поставить данные выходы, тк в обиходе еще много хороших мониторов без HDMI), если рассуждать логически.
    1200W Chieftec BPS-1200C PFC / Asus P8Z77-V Deluxe / Intel i5 3570k / Zalman CNPS11X extreme / PC17000 2133Мгц 32GB Corsair Vengeance CL10 / Gainward GTX780 Phantom GLH 2975 / WD VelociRaptor 1 TB / Windows 8.1

  8. #10988
    Аватар для Kingrus
    Регистрация
    15.05.2013
    Сообщений
    136
    Лучших ответов
    0
    Razer Naga 2014 или Logitech Gaming Mouse G600, потерялся в сомнениях что же купить

  9. #10989
    Хранитель печатей Аватар для Amauron
    Регистрация
    03.09.2013
    Сообщений
    863
    Лучших ответов
    0
    А если серьезно, то эта карта в своём роде позволяет больше мониторов подключить без HDMI (возможно это побудило поставить данные выходы, тк в обиходе еще много хороших мониторов без HDMI), если рассуждать логически.
    Показать
    Ну можно положить HDMI -> DVI переходник, но у них в комплекте наоборот (!) DVI -> HDMI. Я только порадовался за miniDP, а тут такая фигня.

    PS. красные, похоже, решили от miniDP отказаться. Ну поглядим, чо.
    i7-4770 / 16Gb Kingston HyperX 2400 / GTX970 / Apple Cinema Display 27'' / Win8.1 Prof x64 / всяко-разно
    гопник интела

  10. #10990
    Беспризорный сирота
    Регистрация
    15.11.2013
    Сообщений
    6
    Лучших ответов
    0
    нужна помощь! переустановил винду (на свою голову) была 32-б, поставил 64-б сейчас в игре просит установить директ х!!! сам в шоке! стоит автоматом DirectX 11 и в принципе директ 9 ни куда, но центр упрямо требует установки( и не ставиться( что делать? есть грамотные люди в этом вопросе? все посты не осилил возможно что уже задавали подобный вопрос, пожалуйста скиньте ссылку тогда, почитаю

+ Ответить в теме
Страница 1099 из 1600 ПерваяПервая ... 99 599 999 1049 1089 1097 1098 1099 1100 1101 1109 1149 1199 1599 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения