+ Ответить в теме
Страница 1500 из 1602 ПерваяПервая ... 500 1000 1400 1450 1490 1498 1499 1500 1501 1502 1510 1550 1600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,991 по 15,000 из 16019
  1. #14991
    Спутник Нуи Аватар для inTr1zz
    Регистрация
    08.08.2015
    Сообщений
    1,695
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от sandbox Посмотреть сообщение
    АА на максималке в 1080i лопает до 1,8G видеопамяти.
    Показать
    у меня на максах жрет 1гб ровно
    все, что больше - это уже от кривой оптимизации, невыгрузка ресурсов. попробуй поиграть нонстоп 10 часов, она у тебя и оперативки 6гб(мой рекорд хд) жрать будет)

    п.с. при смене локации юзаж подскакивает до 1.3гб, но после полного прогруза снова 1гб
    Последний раз редактировалось inTr1zz; 23.12.2015 в 12:27.

  2. #14992
    Спутник Нуи Аватар для EtetnalElf
    Регистрация
    03.01.2014
    Адрес
    Россия Томск
    Сообщений
    1,562
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от ShefNyanta Посмотреть сообщение
    Проводили тесты не только я (я про скайлайк) оверы проводили, проводили блогеры привет ютуб... не раскрывает в полной мере он 970.
    Показать
    Акей, акей, пусть не раскрывает. Ссылки можно почитать на авторитетных ребят?
    И уж если говорить, то 4790к, который ты советуешь, стоит http://www.dns-shop.ru/product/6f4f20cdfcce3120/processor-intel-core-i7-4790k-oem/ 37 тысяч.
    Можно тогда и это посоветовать: http://www.dns-shop.ru/product/e5e672bd0fe93361/processor-intel-core-i7-6700k-oem/#opinion 47 тысяч. Только, как я понял, у человека бюджет ограничен.


    Цитата Сообщение от ShefNyanta Посмотреть сообщение
    Далее 390 (8гб памяти карл, хватит чтобы запихать туда 2 гта 5 на ультрах, эт не жалкие 3,5 у 970)да горячее, но что мешает организованно подходить к охлаждению? поставить пару 140 вертушек на вдув и выдув.
    Показать
    8 гигов и? Они когда понадобятся, не хватит самой карточки. Пока 4 хватает за глаза. Конечно играя на 4к может быть появится необходимость в 5 гигах, но там, опять же, производительности самой карты будет не хватать. Что 390, что 970.
    Ставь сто вертушек, водянку ставь. Это расходы и шум. Это проблемы с размещением внутри корпуса. Это проблемы, для пользователя. Причем разгонный потенциал у 390 все едино ниже.
    Кстати поставь ты хоть сколько кулеров на вдув\выдув, лучше намного не станет.

    Цитата Сообщение от ShefNyanta Посмотреть сообщение
    Далее по соотношению производительность на $ как ни крути выигрывает 390, но не могу не говорить про "Плюшки" зеленых, глазу приятнее.
    Показать
    Не выигрывает. Никак. Производительность сходная, как и цена. Я выше привел ссылки. Где то выигрывает 970, где то 390. Но в разгоне выиграет 970 однозначно. Не пойму с чем ты споришь?

    ---------- Сообщение добавлено в 15:31 ----------

    Цитата Сообщение от sandbox Посмотреть сообщение
    АА на максималке в 1080i лопает до 1,8G видеопамяти.
    Показать
    Но даже в 4к выше 4 не должна. При этом производительности 970 и 390, для современных игр, а-ля юнити, не хватит для комфортной игры в 4к. Следовательно 8 гигов памяти чистый маркетинг. Ибо там, где они понадобятся, играть будет уже не комфортно.
    Последний раз редактировалось EtetnalElf; 23.12.2015 в 12:38.
    Ты мужик, тебе можно все!
    А ты пробовала говорить своему "Хочу тебя" не пафосно, а нежно?
    Мужик должен пердеть громко и убедительно, за это нас женщины и любят!
    Intel Core i7 6700k, nvidia GTX 1080х2 SLI GIGABYTE G1 GAMING, SSD SATA-3 240Gb Intel 730 Series, NZXT S340 Black, ZM 850 GVM, DDR4, 32ГБ Kingston HyperX Fury Black.

  3. #14993
    Осознавший Судьбу
    Регистрация
    22.07.2014
    Сообщений
    277
    Лучших ответов
    0
    Жесткий диск Western Digital WD6400AADS 640гб скорость вращения шпинделя 5400 об/мин буферная память 32Мб стоит ли будет мне его вообще менять на 1Тб? Влияет на прогрузку? Если аа будет на ссд стоять, а винду хочу на жестком оставить, да и жесткий я не захламляю сейчас из 640гб свободно 400гб +-

    Если менять жесткий диск то Жесткий диск HGST Travelstar 7K1000 HTS721010A9E630 1тб скорость вращения шпинделя 7200об/мин; буферная память 32Мб вроде самые хорошие диски со скорость вращения шпинделя 7200об/мин

    или Жесткий диск TOSHIBA DT01ACA100

    И еще ссд можете подсказать? Накопитель SSD SILICON POWER Velox V60 SP120GBSS3V60S25 120Гб подойдет подаа, больше на нем ничего не будет?

    Я не знаю по каким критериям вообще жесткие диски и ссд выбирают
    Последний раз редактировалось TheBoomz; 24.12.2015 в 10:11.

  4. #14994
    Воин Кириоса
    Регистрация
    05.01.2014
    Сообщений
    66
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от TheBoomz Посмотреть сообщение
    Жесткий диск Western Digital WD6400AADS 640гб скорость вращения шпинделя 5400 об/мин буферная память 32Мб стоит ли будет мне его вообще менять на 1Тб? Влияет на прогрузку? Если аа будет на ссд стоять, а винду хочу на жестком оставить, да и жесткий я не захламляю сейчас из 640гб свободно 400гб +-

    Если менять жесткий диск то Жесткий диск HGST Travelstar 7K1000 HTS721010A9E630 1тб скорость вращения шпинделя 7200об/мин; буферная память 32Мб вроде самые хорошие диски со скорость вращения шпинделя 7200об/мин

    или Жесткий диск TOSHIBA DT01ACA100

    И еще ссд можете подсказать? Накопитель SSD SILICON POWER Velox V60 SP120GBSS3V60S25 120Гб подойдет подаа, больше на нем ничего не будет?

    Я не знаю по каким критериям вообще жесткие диски и ссд выбирают
    Показать
    7200 оборотов конечно лучше и быстрее 5400. Разница будет заметна, но не огромна.
    На ссд нужно перенести не только АА, но и файл подкачки. На 120-гиговый они оба влезут без проблем, винду можно на хдд оставить. Прирост в прогрузке игры будет огромный, в разы. Но микрофризы на сильно застроенных фермерских участках останутся, слишком уж много там моделей и текстур в одном месте собирается.
    SILICON POWER Velox V60 не самый оптимальный выбор, но если ничего больше нет, то сойдет и он.

  5. #14995
    Творящий историю Аватар для ChuuLi
    Регистрация
    31.10.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    955
    Лучших ответов
    6
    Хотел порекомендовать Crucial MX100 CT128MX100SSD1 (128Gb), которым сам пользуюсь и нареканий нет, но он подорожал в 2 раза почти до 10к и SP Velox будет вполне хорошей бюджетной альтернативой.

  6. #14996
    Осознавший Судьбу
    Регистрация
    22.07.2014
    Сообщений
    277
    Лучших ответов
    0
    До 5 000р можно тогдп найти ссд по лучше SILICON POWER Velox V60 раз он не очень хороший?

  7. #14997
    Под защитой Луция
    Регистрация
    27.09.2015
    Сообщений
    45
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от TheBoomz Посмотреть сообщение
    Я не знаю по каким критериям вообще жесткие диски и ссд выбирают
    Показать
    Скорость чтения/записи, время наработки на отказ (в часах).

  8. #14998
    Беспризорный сирота
    Регистрация
    28.12.2013
    Сообщений
    23
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от EtetnalElf Посмотреть сообщение
    Акей, акей, пусть не раскрывает. Ссылки можно почитать на авторитетных ребят?
    И уж если говорить, то 4790к, который ты советуешь, стоит http://www.dns-shop.ru/product/6f4f20cdfcce3120/processor-intel-core-i7-4790k-oem/ 37 тысяч.
    Можно тогда и это посоветовать: http://www.dns-shop.ru/product/e5e672bd0fe93361/processor-intel-core-i7-6700k-oem/#opinion 47 тысяч. Только, как я понял, у человека бюджет ограничен.
    Показать
    А теперь цена на 4790К, родной:
    http://www.regard.ru/catalog/tovar155782.htm

    Надо искать чуть внимательнее, и таких баснословных сумм за сбор компьютера вы никогда не получите.
    Сервер: Левиафан
    Восток, Horizont =)

  9. #14999
    Спутник Нуи Аватар для inTr1zz
    Регистрация
    08.08.2015
    Сообщений
    1,695
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от TheBoomz Посмотреть сообщение
    Если аа будет на ссд стоять, а винду хочу на жестком
    Показать
    неправильно
    Цитата Сообщение от TheBoomz Посмотреть сообщение
    Я не знаю по каким критериям вообще жесткие диски и ссд выбирают
    Показать
    жесткий - для файлов и сингл игр.

    на ССД обязательно должны стоять винда для общего быстродействия системы и программ, а также игры, в которые ты играешь
    по размеру оптимальный минимум, чтобы все поместилось - 120гб
    хватит и на винду, и на проги, и на файл подкачки размером с оперативку, а также на 1-2 игры
    фирму бы я посоветовал Plextor или Corsair
    Intel говорят самые надежные но медленнее
    сам юзаю OCZ, несмотря на высокий процент брака, мне попался очень хороший и служит уже 3 года

    ---------- Сообщение добавлено в 15:21 ----------

    Цитата Сообщение от Mitsuganae Посмотреть сообщение
    На ссд нужно перенести не только АА, но и файл подкачки. На 120-гиговый они оба влезут без проблем, винду можно на хдд оставить.
    Показать
    и никогда не слушайте таких советчиков.
    винда+игра+подкачка всегда должны быть на ссд для наибольшей производительности.

  10. #15000
    Осознавший Судьбу Аватар для Dapster
    Регистрация
    11.07.2014
    Сообщений
    297
    Лучших ответов
    0
    Купи себе комп который еще года 3 будет тянуть иргы на средних/максималках тратить сейчас по 150к на комп смысла нет, тут глядишь лет через пять серийное производство начнеться вот этого
    Архейдж:
    Марли - Айтернум - WildHeartz (элементалист) not active
    Левиафан - Айтернум - Mix (элементалист) not active


    Не относитесь к жизни так серьёзно. Вам все равно не выбраться из неё живыми.
    Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина...

+ Ответить в теме
Страница 1500 из 1602 ПерваяПервая ... 500 1000 1400 1450 1490 1498 1499 1500 1501 1502 1510 1550 1600 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения