+ Ответить в теме
Страница 1589 из 1600 ПерваяПервая ... 589 1089 1489 1539 1579 1587 1588 1589 1590 1591 1599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,881 по 15,890 из 15995
  1. #15881
    Осознавший Судьбу Аватар для DoktorGrek
    Регистрация
    21.12.2014
    Адрес
    Кипроза
    Сообщений
    277
    Лучших ответов
    0
    Вы можете добиться хоть СТА фпс в баталиях на 2-4сотни человек, но это НЕ уберет появляющиеся КАСТЫ по 3-5 сек на ИНКАСТОВЫЕ скилы)))
    Цитата Сообщение от XAHTOB Посмотреть сообщение
    милики пешком не бегают, так как в мирное время это вызывает смех, а в военное - панику ©
    Показать
    Atlantka_______________Ютуб-канал:
    https://www.youtube.com/channel/UC7XNUhWljmOPHXcZ2JgBwfg

  2. #15882
    Беспризорный сирота
    Регистрация
    14.09.2018
    Сообщений
    6
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от DoktorGrek Посмотреть сообщение
    но это НЕ уберет появляющиеся КАСТЫ по 3-5 сек на ИНКАСТОВЫЕ скилы)))
    Показать
    Это проблема маилсрушных серверов, да и вряд ли эта проблема касается мертвых серверов, на ХЗ, было раньше. Жителям Д.В., а так пользователям ADSL может помочь патч реестра, гуглится - tcpackfrequency

  3. #15883
    Осознавший Судьбу Аватар для Wintermute89
    Регистрация
    02.02.2016
    Сообщений
    307
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от DoktorGrek Посмотреть сообщение
    Вы можете добиться хоть СТА фпс в баталиях на 2-4сотни человек, но это НЕ уберет появляющиеся КАСТЫ по 3-5 сек на ИНКАСТОВЫЕ скилы)))
    Показать
    Та это понятно. Для большинства людей планка выше 60 фпс это всеголишь цифра, которая кроме как на ЧСВ("вы бамжы 20-ти фпсные!" ), ни на что невлияет - это как крутить АА в 4к разрежении(всеми правдами и не правдами), имея full hd моник.

    Хотя соглашусь с человеком выше - это может быть пакостью на уровне транспорта пакетов, хотя я стараюсь обходить все tcp улучшалки, которые всегда оставляют за собой шанс получить подарок в виде бана(разглагольствовать на эту тему не вижу смысла, простое ИМХО).
    Луций - Armitage
    Мелисара - Perturabo
    Морфеус - Фенрисиец
    Ария - Heimdallr

  4. #15884
    Ангел Связи Раншиша Аватар для Colgate2014
    Регистрация
    01.05.2014
    Адрес
    Пермь, а также Луций, сердце Саванны (Восток)
    Сообщений
    2,444
    Лучших ответов
    0
    Опытные технари посоветуйте, на что можно заменить видеокарту НВидиа Асус GTX 650 Ti, которая базируется на процессоре i5. И есть ли в этом смысл?
    persona non grata [gray eminentiam]
    si im non opus est, tuns.....angeli vivunt huc
    АА, Луций.
    ... in quaero

  5. #15885
    Творящий историю
    Регистрация
    17.07.2014
    Сообщений
    930
    Лучших ответов
    1
    Colgate2014, заменить можно на GTX 1070-1080. Для этой игры их хватает под максы(без сглаживаний) для 1440p. И даже если экран 1080p, разрешение 1440p можно использовать через DSR, что даст определённое сглаживание, местами будут чуть лучше текстуры.

  6. #15886
    Творящий историю Аватар для Duality45
    Регистрация
    22.02.2014
    Сообщений
    903
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от Colgate2014 Посмотреть сообщение
    Опытные технари посоветуйте, на что можно заменить видеокарту НВидиа Асус GTX 650 Ti, которая базируется на процессоре i5. И есть ли в этом смысл?
    Показать
    Смотря какой именно i5. И если менять видяшку именно ради архаги, то разницы почти не будет, арча больше к процессору требовательна. Можно вон взять какую нибудь 1050ti, или чуть подороже 1060, но от этого производительность не заметно увеличится, просадки в пвп как были, так и будут ( а после патча с т2 рамианом они просто дикие стали ).
    Сам два года назад приобрел GTX1080, и в итоге прирост производительности был незначительный именно в арче, пока не заменил процессор на i5-6600k.

    ---------- Сообщение добавлено в 10:10 ----------

    Цитата Сообщение от ipff000001 Посмотреть сообщение
    Colgate2014, заменить можно на GTX 1070-1080. Для этой игры их хватает под максы(без сглаживаний) для 1440p. И даже если экран 1080p, разрешение 1440p можно использовать через DSR, что даст определённое сглаживание, местами будут чуть лучше текстуры.
    Показать
    Найс советы чуваку с луция наслаждаться 1440p, когда тут на FullHD на топ компах игра тормозит. Если он только в арчу играет, на кой ему дорогая 1080 ?

  7. #15887
    Ангел Связи Раншиша Аватар для Colgate2014
    Регистрация
    01.05.2014
    Адрес
    Пермь, а также Луций, сердце Саванны (Восток)
    Сообщений
    2,444
    Лучших ответов
    0
    ipff000001, спасибо, но при такой цене вопроса поиграю пока что со своей "старушкой"

    ---------- Сообщение добавлено в 12:29 ----------

    Duality45, вот ты больше прав, чем ТС выше: при цене вопроса в 30 тыщь....На эти деньги можно прикупить 3-4 компа, и играть в АА на средних настройках
    650я тянет игру на макс настройках даже в замесах 200 на 200 с "комфортными" фризами. А вопрос о её замене встал из за вылетов на "синий" экран и редкими сообщениями "кен гет девайс". Грешу на материнскую плату, так как куплена она была давно, и в то время проц для неё был оч сильным
    Тем не менее, ТСу на строку выше спасибо
    Последний раз редактировалось Colgate2014; 15.10.2018 в 10:35.
    persona non grata [gray eminentiam]
    si im non opus est, tuns.....angeli vivunt huc
    АА, Луций.
    ... in quaero

  8. #15888
    Спутник Нуи Аватар для Reactive74
    Регистрация
    26.02.2014
    Сообщений
    1,486
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от Colgate2014 Посмотреть сообщение
    ipff000001, спасибо, но при такой цене вопроса поиграю пока что со своей "старушкой"

    ---------- Сообщение добавлено в 12:29 ----------

    Duality45, вот ты больше прав, чем ТС выше: при цене вопроса в 30 тыщь....На эти деньги можно прикупить 3-4 компа, и играть в АА на средних настройках
    Показать
    Какой у тебя i5 процик модель? А так 750 конечно староватенько можно хотяб 970 воткнуть(эконом вариант) ну а лучше 1050
    З.ы. стоит щас 1080 на l9 процике вот спрашивал про 2080.которая выходит но сказали фпс особо не поднимется . Но выходят в 2019 году чумовые игрухи и хз 1080 на ультрах хватит ли че то незаю поживем увидим

  9. #15889
    Ангел Связи Раншиша Аватар для Colgate2014
    Регистрация
    01.05.2014
    Адрес
    Пермь, а также Луций, сердце Саванны (Восток)
    Сообщений
    2,444
    Лучших ответов
    0
    Duality45, Процессор Интел i5 - 3570К, 3,40 GHz
    Последний раз редактировалось Colgate2014; 15.10.2018 в 10:49.
    persona non grata [gray eminentiam]
    si im non opus est, tuns.....angeli vivunt huc
    АА, Луций.
    ... in quaero

  10. #15890
    Творящий историю Аватар для Duality45
    Регистрация
    22.02.2014
    Сообщений
    903
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от Colgate2014 Посмотреть сообщение
    Duality45, Процессор Интел i5 - 3570К, 3,40 GHz
    Показать
    ну можешь попробовать взять что то поновее из i5, но нужно менять и мать, и оперативку. А синие экраны могут быть и от оперативки, и от жесткого диска.

    ---------- Сообщение добавлено в 12:34 ----------

    Цитата Сообщение от Reactive74 Посмотреть сообщение
    хотяб 970 воткнуть(эконом вариант) ну а лучше 1050
    Показать
    970 по производительности примерно как 1060. Что то я уже сомневаюсь в твоей компетентности, особенно после рассказов про i9 и 1080.

+ Ответить в теме
Страница 1589 из 1600 ПерваяПервая ... 589 1089 1489 1539 1579 1587 1588 1589 1590 1591 1599 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения