+ Ответить в теме
Страница 1598 из 1602 ПерваяПервая ... 598 1098 1498 1548 1588 1596 1597 1598 1599 1600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,971 по 15,980 из 16019
  1. #15971
    Под защитой Луция
    Регистрация
    20.02.2019
    Адрес
    Ария
    Сообщений
    29
    Лучших ответов
    0

    ПОСЛУШАЙ ДУРАКА!
    1. Сейчас АА жрет до 6 гигов оперы (вместе с ОС) на ультра. Поэтому, в данный момент ставить 8 гигов не стоит, 16 оптимальный вариант.
    2. Я сомневаюсь, что у тебя на нотбуке будет больше 2 сокетов под оперативу. Ставь 2х8 (чтобы был двухканал).
    3. Ставь 2666 с самыми топовыми таймингами, почему? Через 2 недели введут 64-битку, она будет НАМНОГО лучше раскрывать твоё железо. Сейчас у меня стоит 2х8 с 3200 частотой и я не чувствую разницы. НО, когда введут 64 и она начнет раскрывать процессор, тогда будет ощутимая разница, ибо производительность процессора напрямую зависит от ВРЕМЕНИ ЗАДЕРЖКИ СИГНАЛА (таймингов).
    4. Память ставь с чипами от самсунг. Проверить память можно в улитике АИДА.
    Последний раз редактировалось u_f36df669dd; 06.09.2019 в 09:40.

  2. #15972
    Беспризорный сирота
    Регистрация
    26.01.2019
    Сообщений
    4
    Лучших ответов
    0
    Доброго времени суток!
    Сборка только под мморпг игры
    Что скажете по такой сборке:
    Процессор: i5 9400f
    Мать: AsRock B365M Pro4
    Видеокарта: Inno3D GeForce GTX 1060 Gaming OC 6144MB
    ОЗУ: Corsair DDR4 32GB (2x16G 3200Mhz Vengeance LPX
    ССД: Samsung 970 PRO V-NAND MLC 512GB M.2
    Или все же лучше будет доплатить и собрать на райзен 5 3600?

  3. #15973
    Творящий историю
    Регистрация
    17.07.2014
    Сообщений
    946
    Лучших ответов
    1
    Цитата Сообщение от u_2641d1cb74 Посмотреть сообщение
    Или все же лучше будет доплатить и собрать на
    Показать
    Интел с индексом K.

  4. #15974
    Творящий историю Аватар для Tapa3ed
    Регистрация
    15.12.2015
    Сообщений
    1,085
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от u_f36df669dd Посмотреть сообщение
    1. Сейчас АА жрет до 6 гигов оперы (вместе с ОС) на ультра. Поэтому, в данный момент ставить 8 гигов не стоит, 16 оптимальный вариант.
    Показать
    Это если всё звезды и планета сойдутся. А так и до 16 выстреливает.

  5. #15975
    Под защитой Луция
    Регистрация
    31.12.2013
    Адрес
    Мелисара
    Сообщений
    51
    Лучших ответов
    0
    Доброго времени суток
    Так случилось, что на год я осталась без компа вообще...
    По АрхЭйдж скучала. Хоть бери и на телефоне играй!..

    Недавно приехал старенький стационарный (ну хоть что-то!... )
    На вид он года 13-14-го...да ещё и без клавы!.. Печатаю тыкая мышкой в виртуальную клавиатуру
    АрхЭйдж на нём, естественно, не запускается. Вернее запускается до окошка выбора персонажа.
    А при входе в игру текстуры не прогружаются полностью (конешно!.. оперативки всего 4 гиг ), несколько минут компик кряхтит,
    потом всё сворачивается, игра вылетает без ошибки и Адьёс!...

    Чё делать??...
    Предложения типа "Выкинь этот металлолом и купи норм комп" - не подходят. Средства у меня пока ограничены.
    Естественно со временем я буду его АПгрейдить насколько это возможно.
    А сейчас хотелось бы что-то докупить по-минимуму, чтобы игра запустилась хотябы на минимальных настройках.
    Посоветуете что-то?

    Комп НР Elite 7100
    Виндоус родная, на Нидерландском

    Развлекательный Канал "Маркиза МурМяу"
    http://www.youtube.com/channel/UC8GMrsSx8ZBOTURytOWfLuQ

  6. #15976
    Творящий историю Аватар для Tapa3ed
    Регистрация
    15.12.2015
    Сообщений
    1,085
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от AngelikViktoriya Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток
    Так случилось, что на год я осталась без компа вообще...
    По АрхЭйдж скучала. Хоть бери и на телефоне играй!..

    Недавно приехал старенький стационарный (ну хоть что-то!... )
    На вид он года 13-14-го...да ещё и без клавы!.. Печатаю тыкая мышкой в виртуальную клавиатуру
    АрхЭйдж на нём, естественно, не запускается. Вернее запускается до окошка выбора персонажа.
    А при входе в игру текстуры не прогружаются полностью (конешно!.. оперативки всего 4 гиг ), несколько минут компик кряхтит,
    потом всё сворачивается, игра вылетает без ошибки и Адьёс!...

    Чё делать??...
    Предложения типа "Выкинь этот металлолом и купи норм комп" - не подходят. Средства у меня пока ограничены.
    Естественно со временем я буду его АПгрейдить насколько это возможно.
    А сейчас хотелось бы что-то докупить по-минимуму, чтобы игра запустилась хотябы на минимальных настройках.
    Посоветуете что-то?

    Комп НР Elite 7100
    Виндоус родная, на Нидерландском

    Показать
    Как мы можем что-то посоветовать,если даже вы не написали,что у вас за железо на нем?

  7. #15977
    Под защитой Луция
    Регистрация
    31.12.2013
    Адрес
    Мелисара
    Сообщений
    51
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от Tapa3ed Посмотреть сообщение
    Как мы можем что-то посоветовать,если даже вы не написали,что у вас за железо на нем?
    Показать
    Это?


    или это?
    Развлекательный Канал "Маркиза МурМяу"
    http://www.youtube.com/channel/UC8GMrsSx8ZBOTURytOWfLuQ

  8. #15978
    Творящий историю
    Регистрация
    17.07.2014
    Сообщений
    946
    Лучших ответов
    1
    4 гига оперативки должно хватать под минимальные настройки, даже учитывая что часть отжирает видео. Проверьте файл подкачки, не ограничен ли он размером. Обновите дрова на видео. Собственно вероятно это и нужно будет добавить в систему. Дешёвую б.у. видеокарточку с 2 гигами памяти, типа радеона HD7850.

  9. #15979
    Под защитой Луция
    Регистрация
    31.12.2013
    Адрес
    Мелисара
    Сообщений
    51
    Лучших ответов
    0
    Читала, что из-за Майнеров б\у видеокарты лучше не покупать....

    но вот это мог бы быть Вариант (если верить продавцу) https://www.olx.ua/obyavlenie/asus-radeon-hd7850-IDCXEqX.html?sd=1#d497e2e3ba;promoted
    Развлекательный Канал "Маркиза МурМяу"
    http://www.youtube.com/channel/UC8GMrsSx8ZBOTURytOWfLuQ

  10. #15980
    Под защитой Луция
    Регистрация
    20.02.2019
    Адрес
    Ария
    Сообщений
    29
    Лучших ответов
    0
    ДЕЙСТВИЯ СЛЕДУЮЩИЕ:
    1. Снести 32 битку, поставить вин 10 (Хоум) на 64 бита. У Вас с 4 гигов заюзано 3.2, из них 1.5 жрет ОС + фоновые приложения, в итоге АА работает за счет Святого Духа.
    2. С интегрированной видеокартой могут начаться проблемы, но чтобы немного привести игру в чувства, зайдя в игру скрутите всё на минимум и поставьте в настройках галочки напротив "Потоковый рендеринг" и "Тройная буферизация".
    3. Совет выше, где Вам предлагают докинуть файл подкачки, это штука хорошая, но если у Вас слабый винт, а вы сделаете большой файл подкачки и оттуда будет жрать ресурсы, то локации у Вас будут прогружаться в диапазоне от 1 до 2 суток, потому, сначала смените ОС на 64 бит и попробуйте с миним. файлом подкачки, если будет всё плохо, то докидывайте файл подкачки анализируя монитор ресурсов. Если видите, что вся оперативная память занята делом, тогда нужно поднимать ФП.
    4. Самый дешевый вариант прокачки вашего ПК, чтобы убрать как минимум 50% лагов - купить ССД накопитель. На 120-240 гигов, чисто под АА, дешево и сердито, ССД для АА, это как стакан воды среди пустыни.

+ Ответить в теме
Страница 1598 из 1602 ПерваяПервая ... 598 1098 1498 1548 1588 1596 1597 1598 1599 1600 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения