Витаха сегодня улетел в мой чс, ибо явно дебил. Амазонка в свои овер 35 лет с айкю 130 (90 по классификации - полный дебил, ла имбецилл и т. п.) на очереди. Выбор о слиянии с такими был ошибочен. Революционный путь развития тут явно не прокатил, по сравнению с эволюционным. Хотя если масса нужна (а в этом была задача слияния, как я понимаю) для достижения целей, то вроде все оправдано, но с дебилами общаться выше моих сил, сами балдейте от них. Считаю, что купы были и остаются неплохими ребятами, но остальные сброд.
---------- Сообщение добавлено в 00:39 ----------
PS: Модераторам - расслабится.Мы в своей теме, пишеи о взаимотношениях с другими гильдиями и мои слова - продолжение разговора в чате союза о тестах на айкю. Дебил и имбицилл - не мат, а медицинские термины, как гастрит и язва желдука.
Последний раз редактировалось Infernal; 05.07.2014 в 01:30.
Aion - сервер Legend - легион Winged Wolves - Inferno63ru - OFF
AA - сервер Наима - гильдия Winged Wolves - Вездессущая - OFF
AA - сервер Марли - гильдия "поиск MOD ON"- Infernal - ON
Я конечно понимаю, что вы ждете от нас какой то феерической реакции на ваши действия, соразмерно потраченным вами усилий. И даже во вполне обычном диалоге видите "пригорело". Видимо сидя в Мамбле вы представляете как мы "рвем на жопе волосы", ибо других поводов для вашего 5-6-7 часового "веселья" я не вижу: Стоять как стадо баранов, сливаться в ПК и те же пираты вам должны были не плохо шмот поломать. Но кроме зевков в ТСке у нас особо ни чего не было.
Кстати, вот за эти рейды вы же то же начисляете ДКП, при чем прилично... Ваши барашки то еще не поняли, что вся это система в вашем случае фейл? Толку от цифры в 300 ДКП, если за нее ни чего не взять, аукционов то нет
З.Ы. Доставляет ваше стадо фермеров (процентов 80), с хп на 1-2 скилла в синем шмоте. Лидер гильдии Gromozzz, Тактик с 7к ХП, нет даже 4-х фиолетовых шмоток... я плакал.
Последний раз редактировалось iGenya; 05.07.2014 в 08:23.
ФОРУМ
Одни постоянно несут ересь,
Другие постоянно её комментируют.
надо темку то поднять)хотя итак всё ясно:cool:
Наима-WW
PW|Мира|Друид|NWO|105
AA|Наима|Ферре|Winged Wolves|55
Ятты лучше людей.
Я 44 лвл, Премиум аккаунт, персонаж наумник.