Страница 1 из 73 1 2 3 11 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 725
  1. #1
    ex-CM
    Регистрация
    17.04.2013
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    761
    Лучших ответов
    0

    Интервью с гильдиями: «Золотая Орда»

    Прекрасного дня, друзья!
    Сегодня у меня в гостях глава гильдии «Золотая Орда». Строгий мужчина с милым ником «Кроша» расскажет об успехах сообщества. Соответствует ли ник его личности, вы узнаете из интервью. Приятного чтения!



    [MeRona]: Привет! Для начала представься, пожалуйста: как зовут, чем занимаешься?
    [Кроша]: Мое имя Александр, но почти все обращаются по нику. Мне нравилось отцовское прозвище «Кроша», которое образовано из фамилии, и давным-давно я выбрал этот ник :) Еще в детстве любил фильм «Приключения Электроника», где одним из героев был Кроша. Ник универсален и одинаково подходит как для женского, так и для мужского персонажа. Работаю я на железной дороге, где обеспечиваю безопасность движения поездов. График сменный, из-за чего у меня бывает достаточно свободного времени. Люблю активный отдых в веселой компании, всех приглашаю хоть раз в жизни съездить в горный Алтай, восхититься местной природой, попробовать экстрим вживую.
    [MeRona]: Как давно ты в гильдии и какое положение в гильдии занимаешь?
    [Кроша]: В гильдию «Золотая Орда» я вступил на старте «Аллодов Онлайн» и уже более трех лет я играю в этом замечательном коллективе. До этого у меня был опыт руководства небольшой гильдией в игре Ultima Online, в которую я проиграл около 6 лет. Практически сразу после вступления передо мной была поставлена задача: формирование и руководство 3-го рейда ЗО, который создавался с чистого листа. У меня получилось сделать самый стабильный и дружный рейд, у которого есть своя история и заслуги. С вводом АП (Астральное противостояние) я возглавил 2 PvP-рейд гильдии. Многие мои друзья ждали выхода интересной игры Guild Wars 2, и я в том числе. И в 2012 я возглавил гильдию Golden Horde. Гильдия вышла очень атмосферной и дружественной, многие тянулись к нам, и ряды гильдии никогда не пустели. Мы постоянно двигались вперед, придумывали новые занятия, наши ивенты нравились всему русскоязычному сообществу. Еще одна знаменитость гильдии в Guild Wars 2 — это, конечно же, боевой рейд Golden Squad. Это уход от зерговойн (где побеждает количество) к игре «на скилле». Постоянные тренировки в PvP, и на WvWvW против превосходящих в 2-5 раз сил противника и победа, от которой получаешь огромное удовольствие. Орда всегда славилась опытными PvP-ориентированными игроками. Даже когда в гильдии был сложный период в АО, ребята смогли показать свое мастерство и победить в межсерверном противостоянии, мы были очень горды за них. Такую же игру мы хотим показать и в ArcheAge, показать, как мастерство PvP может в разы доминировать перед бесформенным зергом. В ArcheAge я также начну формирование гильдии и, надеюсь, буду хорошим лидером.


    [MeRona]: Саша, расскажи о гильдии: где, когда и как образовалась, какие этапы развития прошла, чего добилась?
    [Кроша]: Историю гильдии можно вкратце узнать из ее летописи. С полным вариантом любой желающий может ознакомиться на нашем сайте, он обширен.
    В середине 2004 года была создана гильдия «Золотая Орда» на просторах игры Ragnarok на сервере MOTROnline, гильдия создавалась людьми из Казани — Бахус, Пеламида (семейная пара) и Скел. Гильдией был взят замок с уником на солар год хелмы.
    В сентябре 2006 гильдия «Золотая Орда» пришла на просторы игры Everquest 2 и начала набирать обороты, создан полноценный рейд из членов гильдии, совершены некоторые фесткилы за Фрипорт, отрейден весь возможный контент для Фрипорта.
    В сентябре 2009 гильдия «Золотая Орда» пришла в игру «Аллоды Онлайн» под началом Скела и нескольких игроков из «Пиратии». Она с самого старта занимает лидирующие позиции на сервере. Первые астральные корабли, первые рейды Города Демонов, четыре PvE-рейда, 2 сформированных PvP-рейда, тотальный контроль PvP-локации «Тающий остров». Владение главными островами Астрального Противостояния, множество ФК и ВФК боссов Города Демонов, Мертвого города. Фармы мировых боссов. Топ №1 в рейтинге среди всех серверов АО. И самое главное, безукоризненная победа в межсеверном противостоянии. Всех достижений и не счесть.
    В 2010 году создается гильдия Хордо Де Оро (Золотая Орда была занята кем-то) (на испанском).
    В 2011 году основывается гильдия в игре Rift. В 2012 стартует гильдия Golden Horde в игре Guild Wars 2.
    [MeRona]: Немалые достижения! Об успехах в игре «Аллоды Онлайн» знаю не понаслышке, в чем секрет такого успеха именно в этой игре?
    [Кроша]: «Аллоды Онлайн» — это первая отечественная игра такого большого масштаба, она привлекла многих игроков, которые играют до сих пор. «Золотая Орда» не могла пройти мимо, не попробовав в ней свои силы. У нас был отличный лидер Скел (в игре Льдышка), который стремился поднять гильдию на вершину топа. Дисциплина, порядок, культура, стремление к совершенствованию — лишь немногое из того списка качеств, которые он прививал игрокам. В начале жесткий отсев и постоянный набор новых игроков поддерживал конкуренцию внутри гильдии, благодаря которой орда шла на голову впереди всех остальных. Как говорил Скел: «Овощей я терпеть не стану» :) Хорошая организация рейдов, постоянные PvP. О да, PvP было главной составляющей «Орды», любая заварушка заканчивалась тем, что вся гильдия спешила учувствовать в ней. До сих пор помню историю запуска PvP-локации «Тающий остров», когда «Золотая Орда» была зажата на проталине между 3 гильдиями и держала точку в течение нескольких часов, та еще была битва :) Благодаря успехам в «Орду» тянулись хорошие игроки. Пришлось открыть дочернюю гильдию ДЗО из-за избытка желающих, где также были свои PvP и PvE-рейды. На сервере, где играла «Орда», всегда был достойный противник, благодаря которому и закалился зорговский дух. Надеюсь, Скел к нам присоединится в ArcheAge.
    [MeRona]: Жесткая дисциплина иногда сказывается на участниках гильдии. Какие положительные и отрицательные моменты, на ваш взгляд, она несет с собой?
    [Кроша]: Тут важно, чтобы игрок понимал, что для него нужно. Если он хочет быть в топ-гильдии, он должен стараться для этого изо всех сил. Вклад каждого игрока в общее дело — залог успеха. Многие шли к нам, зная, что в ЗО строгая дисциплина, и поддерживают ее. Скел был не только строгим, но и справедливым. А порядок, он во многих вещах привычен, возьмите ту же армию. Есть командиры, которые решают за вас, многим такой стиль игры нравится. Если не будет порядка, то каждый будет делать то, что ему хочется, и получится, как в басне Крылова :) Чаще всего, если игроку не нравились такие ограниченные рамки порядка, то он покидал гильдию, но таких случаев было крайне мало. В «Орде» большинство взрослых игроков — 24-30 лет, все эмоционально уравновешенные и обеспеченные. И самый главный плюс такой системы — высокий результат. Конечно, лидеру нужно понимать, что именно нужно игрокам, как это лучше реализовать, и стремиться к этому.


    [MeRona]: Саша, а почему было выбрано такое название для гильдии?
    [Кроша]: На этот вопрос лучше смогли бы дать ответ создатели гильдии, Скел, Бахус и Пеламида. Они сами с Казани, видимо, создавая гильдию, они хотели подчеркнуть ее численность и агрессивный боевой настрой. Сами же мы не стараемся провести какую-то параллель между историей и названием нашей гильдией. И ни в коем случае не поддерживаем какую-либо расовую дискриминацию. В нашей гильдии можно встретить игрока с любой точки России и ближнего зарубежья. А благодаря успехам крыла Guild Wars 2 гильдия к тому же стала интернациональной.
    [MeRona]: О, значит, в вашей гильдии есть не только русскоговорящие игроки? А какие национальности еще представлены?
    [Кроша]: Как я и говорил, в основном эти игроки играют в крыле Guild Wars 2, они с удовольствием изучают русский язык и с ними весело общаться. Среди них есть французы, англичане, итальянцы, немцы, испанцы, эстонцы и другие :)
    [MeRona]: Мультинациональность — это всегда хорошо! Саша, а какие проекты вызвали наибольшую сложность (разногласия в гильдии, например, невозможность достичь топа)?
    [Кроша]: Я таких проектов не знаю. Были игры, в которые мы пробовали играть, но нам не понравилось, либо игра стала непопулярной. Из них могу перечислить Royal Quest, Star Wars: The Old Republic, «Атлантика Онлайн», Mythos.
    [MeRona]: А, что, на твой взгляд, требуется от хорошего главы?
    [Кроша]: В первую очередь, нужно понимать, чего хотят игроки, и давать это. Зачастую каждый желает получать максимум от игры, чтобы все разнообразие игры было ему доступно. Игрок хочет быть лучшим среди других, получить какую-то известность. Порой игра начинает надоедать, особенно ее однообразие. Игра не должна превращаться в работу с бесконечным фармом, ведь игрок заходит в нее, чтобы отдохнуть и развлечься. Лидер должен ставить не простые, но достижимые цели перед своими игроками. Лидер — гарант порядка в гильдии, должен быть нейтральным по отношению ко всем и рассудительным. Помимо внутренних обязанностей, лидер должен поддерживать контакты и с другими гильдиями. Стараться дополнительно разнообразить плейтайм совместной игрой с союзниками. Быть справедливым во всем. Но залог хорошей организации гильдии заключается не только в лидере, но и в его офицерах. Активистов всегда нужно выделять и обеспечивать гильдейской работой.
    Последний раз редактировалось MeRona; 15.10.2013 в 18:19.

  2. #2
    ex-CM
    Регистрация
    17.04.2013
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    761
    Лучших ответов
    0
    [MeRona]: А как удается совмещать работу и игру? Ведь глава должен находиться онлайн большую часть времени.
    [Кроша]: Как я и писал выше, у меня сменный график работы. Времени предостаточно на игру. Если надо, и больше половины суток играть буду :) Единственное, что сложно для меня, — это московский онлайн, приходится подстраиваться.


    [MeRona]: Как ты думаешь, что является залогом успеха для вашей гильдии?
    [Кроша]: Залог успеха — наш коллектив, прежде всего. Многие наши игроки зарекомендовали себя как отличные бойцы. Выбрав нужное русло, с отличным командованием можно свернуть горы с такими игроками. Сплоченность, стремление быть лучшими, умение играть в команде. И самое главное, желание к постоянному развитию.
    [MeRona]: А что, по твоему мнению, может повлиять на гильдию и привести ее к распаду?
    [Кроша]: Основываясь на своем опыте, чаще всего это отсутствие руководства в гильдии. Когда уходит лидер и офицеры из игры, а занять их место некому. Гильдия начинает потихоньку рассыпаться, пока совсем не перестает существовать. Всегда нужно иметь активных офицеров, которые будут задавать ритм в гильдии.
    [MeRona]: По вашему мнению, что больше всего привлекает членов вашей гильдии в играх?
    [Кроша]: Разнообразие игры, каждый игрок хочет заниматься тем, что ему нравится, это не только PvP и PvE, сюда можно отнести и творческие нотки, и деловые (купля-продажа), и прочее. Чем больше различного контента, тем интереснее. Игрок любит свободу, чем меньше ограничений в игре, тем лучше. Огромный красочный мир, полный приключений. Прогресс и развитие, стремление к чему-либо высшему. Индивидуальность игровой куклы и, самое главное, социальная составляющая игры. Играть в компании с друзьями всегда интереснее.
    [MeRona]: Как давно вы заинтересовались игрой ArcheAge? Почему?
    [Кроша]: Мы стараемся интересоваться всеми новыми играми. Следим за разработками, стараемся публиковать информацию по интересующим играм на форуме «Золотой Орды». В том числе и была ArcheAge. Первый раз я услышал о ней в конце февраля 2010 года, когда по крупицам стал собирать информацию наш согильдиец Ифрита. Тогда же я увидел первые ролики стройки домика, и мне это чем-то напомнило строительство в Ultima Online. Серьезно я стал интересоваться игрой, когда многие из нашего сообщества проявили к ней интерес. Особенно интересовала всех гильдийская составляющая: возможность владения территорией, клановые замки, осадные войны, морские битвы, возможность грабить караваны и прочее.


    [MeRona]: И насколько, на ваш взгляд, интересен контент для гильдий в ArcheAge: осады, захват территорий, массовое PvP и т. д.?
    [Кроша]: Мы считаем это одной из главных фишек ArcheAge. Если замки будут приносить реальную выгоду для гильдии, то они станут приоритетными целями. Сотворить нечто глобальное, чем можно будет гордиться, — величественный замок с башнями, которые украшают родные знамена. Защищать свой город, проливая у стен кровь врага, слышать звук стали, свист стрел и пушечные залпы, применять различные тактические приемы — что может быть интереснее? :) С другой стороны, осада. Расколоть этот крепкий орешек, вражескую крепость, непростая задача. Различная осадная техника и грамотное ее применение, команды офицеров и штурм, а в конце — добыча и слава за победу! Мы надеемся на достойного соперника, с которым приятно и интересно будет воевать.
    [MeRona]: Играли ли вы на корейском сервере? Чего удалось достичь, если да?
    [Кроша]: Лично я не играл, не хочу портить впечатление об игре. Многие наши согильдийцы играли на японских и корейских серверах, изучали геймплей, делились полезной информацией. На полученном опыте были написаны наши гайды, которые облегчат игру новичку. Сделаны первые наброски стратегии гильдии. Целей достичь чего-либо на этих серверах не было. Покорять вершины ArcheAge мы будем на родных серверах :)
    [MeRona]: Кстати, о соперниках: какие гильдии вы считаете вашими главными будущими соперниками?
    [Кроша]: Мы еще находимся в поиске того, с кем играть (соперничать), и рады будем услышать предложения от дипломатов других глав. Думаю, отделение «Аллодов Онлайн» не против встретиться на новых полях сражений с гильдией «Покорители Астрала» и WiSp, если эти гильдии решат играть в ArcheAge. Одно могу гарантировать: гильдия всегда придерживается своих игровых принципов — быть честными в игре и соблюдать культуру общения. «Золотая Орда» всегда уважали достойных соперников, ведь мы вместе делаем игру, в которую интересно возвращаться раз за разом.


    [MeRona]: А кто будет управлять гильдией на старте?
    [Кроша]: Стандартно: лидер гильдии и штат офицеров с опытом управления. Я планирую руководить стартом в ArcheAge.
    [MeRona]: Многое зависит от лидера в гильдии?
    [Кроша]: Сложный вопрос. Смотря чем мерить :) Много вещей, которые нужно урегулировать как внутри, так вне гильдии. Одному человеку это сложно осуществить. Лидер задает направление и ритм гильдии. Главное — понимать, что нужно в конкретный момент, и не бояться действовать.
    [MeRona]: На какой сервер планируете пойти?
    [Кроша]: Мы еще решаем. Да и точно ответить на этот вопрос трудно, названий серверов нет. Когда мы выбирали игровой сервер для Guild Wars 2 было известно, какие гильдии там играют, знали его заполненность, распределение временного плейтайма. И шли мы альянсом из четырех русскоязычных гильдий. Подождем немного, ближе к релизу картина прояснится.
    [MeRona]: А с континентом уже определились?
    [Кроша]: Был проведен опрос гильдии, где большинство выбрало Западный континент, и я согласен с этим выбором.
    [MeRona]: Кстати, вот мы все расспрашиваем об организации сообщества, а как попасть к вам в гильдию? По каким критериям вы принимаете новичков и ведете ли набор сейчас?
    [Кроша]: Набор мы откроем в ближайшее время. Скорее всего, после выхода этого интервью в печать :) Прием в гильдию «Золотая Орда» всегда был по заявкам, и мы не хотим отходить от традиций. Для этого достаточно зайти на наш форум и заполнить автоматическую заявку, дел на пару минут. Критерии набора простые, подробней с ними вы можете познакомиться на нашем форуме в разделе ArcheAge.
    [MeRona]: В рамках последних вопросов: как вы считаете, сможет ли ваша гильдия удерживать топовые позиции на русскоязычных серверах?
    [Кроша]: Будем стремиться к первым строчкам. Гильдия «Золотая Орда» заявит о себе в очередной раз!
    [MeRona]: И, напоследок, какие советы вы хотели бы дать другим игрокам и гильдиям?
    [Кроша]: Играйте честно, только так вы почувствуете вкус настоящей победы. Уважайте соперника, тогда и вас будут уважать. Не забывайте, что это всего лишь игра. И вступайте в Золотую Орду! :)

    Следующее интервью будет с главой гильдии Risen. Жду ваших вопросов ;)

  3. #3
    Аватар для Krosha
    Регистрация
    21.05.2013
    Адрес
    Алтай
    Сообщений
    200
    Лучших ответов
    0
    Пользуясь случаем рад сообщить Вам, что гильдия Золотая Орда открывает свои двери перед всеми желающими окунуться в увлекательный мир полный приключений ArcheAge. Приглашаем вас в свои дружные ряды опытных игроков, объединенных стремлением быть лучшими во всем. Для этого вам всего лишь надо потратить пару минут своего времени для заполнения автоанкеты. Более 9 лет Золотая Орда стремится участвовать во всех интересных игровых проектах, создавая сильный и сплоченный коллектив в котором приятно познавать миры ММО и покорять вершины топа.

    Последний раз редактировалось Ryouki; 16.10.2013 в 13:39. Причина: по просьбе автора

  4. #4
    Беспризорный сирота
    Регистрация
    06.08.2013
    Сообщений
    18
    Лучших ответов
    0
    первый (10 символов)

  5. #5
    Хранитель печатей Аватар для karapetun
    Регистрация
    05.08.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург.
    Сообщений
    734
    Лучших ответов
    0
    Клан донаторов нагибаторов из Ололодов?
    Наверно яростно за арки?

  6. #6

    Регистрация
    18.06.2013
    Сообщений
    37
    Лучших ответов
    0
    Замучили вы кормить какими то бредовыми статьями о гильдиях...в них все равно никто не пойдет
    Даешь ЗБТ!!!
    И да - гильдия из аллодов - это не гильдия...

  7. #7
    Беспризорный сирота
    Регистрация
    07.10.2013
    Сообщений
    4
    Лучших ответов
    0
    хм,вообщем клан неплохо!Удачи.

  8. #8
    Ангел Связи Раншиша Аватар для BKayne
    Регистрация
    14.05.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    2,538
    Лучших ответов
    0
    Привет!
    Желаю удачи на просторах АА :3
    Последний раз редактировалось BKayne; 15.10.2013 в 17:42.
    Кровь течёт, враги берут,
    В школу, садик, институт!

  9. #9
    Под защитой Луция Аватар для Zhillman
    Регистрация
    15.05.2013
    Сообщений
    58
    Лучших ответов
    0
    Гильдия доннатов для вас будет чисто свой серв с арками

  10. #10
    Спутник Нуи Аватар для Elenvel
    Регистрация
    14.05.2013
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    2,035
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от karapetun Посмотреть сообщение
    Наверно яростно за арки?
    Показать
    Ты не поверишь, но они походу единственные кто нечто подобное озвучивали. Остальные либо против либо нейтральны.
    Сальфира - арчер 50
    Phantom

Страница 1 из 73 1 2 3 11 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения