когда ги регулярно получается пиндюлей от красных >< иного способа поднять ЧСВ, кроме как, сливать "зеленых" нету.
когда ги регулярно получается пиндюлей от красных >< иного способа поднять ЧСВ, кроме как, сливать "зеленых" нету.
Зло ВредПоказать
Я не могу понять, каких своих?) Которые нычки или мобов у меня воровали?)
Взгляни на пуджей. У них такая политика - у них не было союзов, они сливали в пк другие "свои" кланы без вопросов, у них плохая репутация?
В мире аа все игроки делятся на три вида для меня: те, кого можно убить безнаказанно; те, за убийство которых мне придется посидеть в тюрьме; ну и наконец игроки моего или союзного тага.
На востоке плохая xD
|Dosvidos|
#Самогон
Если слэмим то ВСЕ!!!!!
Сливать "зеленых" в ПК без веской причины, типа "епта мне так захотелось, доминирование нах" - глупо! Это не покажет ,какая ги крутая, а наоборот, все начнут думать, какие они ушлепки конченные, как думают все про бернингов. В суде оправдывают, когда видят, что бернингов сливал=)
Согласен с тем, что убивать зеленых без причины глупо, ведь зеленый может вернуться и ударить в спину или припомнить, кроме того, рано или поздно придется тратить свое время на тюрьму.
Но почему если тебя слил кто-то, то сразу конченый ушлепок? Это же игра) в том и интерес.
Аргумент про суд нелеп. Это даже более комплимент бернингам, потому что присяжные в суде.. просто забей
Что за нубское понимание - зеленые и красные? Ребята, есть только клан, в котором ты находишься, все остальные - это потенциальные таргеты. Когда введут фракции, также ныть будете?
Ага:" вы что делаете, мы же в одной фракции были?" XD
|Dosvidos|
#Самогон
Если слэмим то ВСЕ!!!!!
а не в курсе кстати в каком патче их ввели на Kорею?
Day - Mercenary, Night - RangerSalfira | Gremori