Новости

08.02.2017 «Гнев Орхидны»: синтез нижнего белья

Еще одна новинка, которая ждет вас во второй части версии 3.0 — синтез нижнего белья. Благодаря ему из декоративного предмета белье превратится в важную часть снаряжения. Бонусы к характеристикам персонажа, которые можно получить с помощью синтеза, станут отличным подспорьем в PvE и PvP. Подробнее »

Новость
31.01.2017 «Гнев Орхидны»: Громовержец

Готовьтесь бросить вызов Корвусу! Древнее чудище, некогда почитавшееся как бог грома, скоро пробудится от многолетнего сна. Новый рейд-босс, встреча с которым ждет вас во второй части обновления 3.0, появится на русскоязычных серверах совсем скоро. Спешите узнать о нем больше! Подробнее »

Новость
16.11.2016 «Гнев Орхидны»: семья и ремесленная репутация

До установки обновления «Гнев Орхидны» осталось совсем чуть-чуть! Приглашаем ознакомиться с последней статьей из серии материалов, посвященных версии 3.0. На этот раз вас ждет информация о новых способах получения ремесленной репутации, подробности о семьях и новых домах региональной общины. Подробнее »

Новость
15.11.2016 «Гнев Орхидны»: очки работы

С установкой обновления в ассортименте игрового магазина больше не будет предметов, восполняющих очки работы. Узнайте, как будут восполняться очки работы в 3.0, что произойдет с премиумом и покровительством Сиоль и что станет с бутылями, оставшимися у игроков. Подробнее »

Новость
08.11.2016 «Гнев Орхидны»: ремесла

Зарабатываете на жизнь в ArcheAge с помощью ремесла или торговых перевозок? Спешите ознакомиться с очередным материалом по обновлению 3.0. Вы сможете узнать, что можно изготовить, развив профессию до 230000, куда денутся желатин и соль, когда лучше всего будет сражаться с монстрами и многое другое. Подробнее »

Новость
03.11.2016 «Гнев Орхидны»: умения гнева

Мы продолжаем рассказывать о грядущем обновлении 3.0, и сегодня на нашем сайте вдобавок к материалу о перевоплощениях и перебалансировке основных умений появилась статья об одном из самых глобальных нововведений — умениях гнева. Следите за нашими материалами и будьте в курсе событий. Подробнее »

Новость
26.10.2016 «Гнев Орхидны»: изменения умений

Обновление «Гнев Орхидны» изменит ваше представление о привычном PvP: многие умения базовых специализаций будут изменены. А если вашим основным персонажем будет дворф или битворожденный, вы сможете воспользоваться и его уникальной расовой способностью — перевоплощением. Следите за нашими материалами и будьте в курсе событий. Подробнее »

Новость
21.10.2016 «Гнев Орхидны»: новые расы и локации

Уже скоро обновление «Гнев Орхидны» появится на русскоязычных серверах! Мы начинаем публикацию материалов по 3.0, и сегодняшняя статья посвящена битворожденным и дворфам, а также территориям, которые станут доступны, — как стартовым локациям новых рас, так и местам под застройку. Подробнее »

Новость