Анонс обновления: Северный континент

24.03.2014
Поделиться Мой Мир Facebook ВКонтакте Одноклассники

Отважные исследователи!

Наверняка вы уже успели вдоволь попутешествовать по Западному и Восточному континентам, и уже хочется увидеть что-то неизведанное. Спешим сообщить, что скоро ожидается установка контентного обновления, расширяющего горизонты для игроков! Героев будет ждать масса интересных новинок, но главным событием, естественно, станет открытие четырех частей территории Изначального материка — Нуимара, Сальфимара, Сангемара и Земель Покоя.

Почему северные земли так привлекательны для неутомимых искателей приключений? Когда-то здесь была колыбель всех народов, населяющих вселенную ArcheAge, а в глубине континента скрывался Сад — источник жизненной силы, который искала легендарная Первая экспедиция. После того как эта чудесная энергия иссякла, жителям севера пришлось переселиться на новые территории, спасаясь от чудовищных разрушений. И вот теперь, спустя многие годы, удивительные земли вновь стали пригодными для обитания.

Природа здесь контрастна и сюрреалистична: пылающие высокие деревья растут рядом с изумрудно-зеленой травой, а гигантские кристаллы соседствуют с остовами древних кораблей, сквозь которые пробивается молодая поросль.

Но не столько красота пейзажей привлекает смельчаков, отправившихся на освоение этого материка. Именно здесь находятся источники минеральной воды, необходимой для полива акхиумных и огненных деревьев, при выращивании которых игроки смогут получить важные ресурсы. Кроме того, там встречаются залежи высококачественной руды, извлечь которую под силу только настоящему мастеру.

В горах и скалах Северного континента вы можете обнаружить редкие артефакты, принадлежащие давно исчезнувшей цивилизации. Эти реликвии с удовольствием купят у вас NPC на Острове свободы.

Но самая главная ценность Изначального материка — это неосвоенные земли, в гонку за которыми вступят сильнейшие гильдии. С установкой обновления четыре территории будут доступны для захвата: создайте экспедиционную армию, постройте собственный замок и объявите суверенитет своего королевства. Одна гильдия сможет захватить только одну зону, поэтому подойдите ответственно к ее выбору. Обратите внимание, что осады будут введены позднее, и у вашего сообщества будет время как следует подготовиться к этим масштабным сражениям.

Подробнее о севере мира ArcheAge читайте в данном материале. На этом, впрочем, список нововведений не закончится: игроки смогут выучить новое ремесло — рыбалку — и поучаствовать в тематическом игровом событии, посетить новый инстанс «Колыбель разрушения» и даже вырастить собственного медведя. Также система защиты будет улучшена. Детали мы обязательно расскажем в ближайшем будущем.

Обсудить