Анонс грядущего обновления!

24.04.2014
Поделиться Telegram Facebook ВКонтакте Одноклассники

Друзья!

Скоро игроков ArcheAge ожидает установка свежего контентного обновления, которое порадует исследователей игры новыми возможностями!

Если любой инстанс для вас стал незамысловатой прогулкой, то теперь готовьтесь к новым испытаниям! Персонажи смогут попробовать свои силы в героическом режиме «Воющей бездны». Вы уже наверняка знакомы с этим опасным местом на территории западного материка, однако задача покорить инстанс вновь окажется куда сложнее: монстры стали куда злее и опаснее.

Однако и ценность награды возросла в разы: за успешное прохождение герои получат в качестве трофеев экипировку 50 уровня, а также артефакты, нужные для создания рун.

Кроме того, открылась возможность создавать новый вид высокоуровневых доспехов! В списках предметов, доступных для ремесла, появятся полные наборы Иферийских предметов.

Герои, которые заинтересованы обзавестись лучшим снаряжением в игре, не пропустят шанс добыть Иферийские вещи 50 уровня: легкие, средние и тяжелые доспехи, музыкальные инструменты, а также оружие разного вида.

Также в обновлении вас будут ждать:

  • приручение зверей — получите уникальных питомцев, когда-то бывших дикими рейдовыми боссами;
  • ульи и сыродельня: возможность добычи меда и сыра, что позволит получить уникального скакуна и достичь успехов в приготовлении особо вкусной и полезной пищи;
  • походные костры, на которых можно готовить еду и временно усиливать боевые навыки;
  • новое ремесло — Музицирование, благодаря которому можно создавать собственные мелодии и исполнять их прямо в игре;
  • машины в стиле «стимпанк» и новое развлечение на Мираже — гонки;
  • уникальные товары для приобретения за золотые соверены (монеты лордов): костюмы и предметы для питомцев.

Подробнее о новых возможностях мы обязательно расскажем в следующих анонсах.

Удачи!

Обсудить

Скоро на серверы русскоязычной версии ArcheAge будет установлено контентное обновление! Исследователям откроются новые возможности: создание нового вида высокоуровневой экипировки, прохождение инстанса «Воющая бездна» в героическом режиме, ремесло «Музицирование» и многое другое. Первые подробности читайте уже сегодня!