Новые подробности о грядущем обновлении

25.04.2014
Поделиться Twitter Facebook ВКонтакте Одноклассники

Уважаемые игроки!

Мы продолжаем рассказывать о самых интересных составляющих грядущего обновления, которое уже скоро будет установлено на серверы русскоязычной версии ArcheAge. Сегодня вас ждут подробности сразу о нескольких нововведениях: возможности приручения зверей и полезных предметах для фермеров — ульях и сыродельне.

Приручение зверей

Некоторых монстров, населяющих мир ArcheAge, можно попытаться приручить — если удача будет на вашей стороне, вы получите уникального боевого питомца. Как правило, такие звери сильнее обычных и обладают особыми умениями.

Для поимки доступны следующие монстры:

  • горгульи Трауд Дремлющая и Тайран Умиротворенный;
  • терракотовый страж Ха-дзин;
  • Повелитель Огня;
  • Каменный странник;
  • Властелин Ветров.

Для охоты на них вам понадобится специальная ловушка. Будьте внимательны: для разных видов монстров понадобятся разные сети. Изготовить их могут мастера-кожевники, а для производства нужны достаточно ценные ресурсы, среди которых драгоценные камни и чернила печатника.

Подробнее о том, какую ловушку выбрать, чем запастись для ее создания и где найти нужного монстра, вы можете прочесть на нашей публичной странице в соцсети «ВКонтакте».

Когда ловушка готова, можно отправляться на охоту, но не стоит сразу пытаться применить ее — прежде, чем использовать сеть, вам придется снизить здоровье нужного монстра до 10%. И только после этого вы получите шанс приручить уникального питомца.

Ульи и изготовление сыра

Для тех, кому по душе животноводство, появится новая возможность развития навыка — установка ульев. С их помощью можно получить мед, который пригодится тем, кто хочет стать хозяином уникального ездового медведя.

Изготовление улья доступно изучающим ремесло декоратора, а установить его вы сможете на ферме. Количество меда, которое вы получите, напрямую зависит от того, как вы предпочтете выращивать пчел:

  • если вы хотите без сложностей добыть немного меда и не ждать долго — то просто установите улей;
  • если вы решите поймать для роя матку, то количество меда, которое вы получите, будет значительно больше, но и ждать придется дольше.

Для ловли пригодится специальная сеть, помочь с изготовлением которой может кожевник. И помните, что одна матка может управлять только роем из одного улья.

Как и за другими животными, за пчелами необходим специальный уход. Внимательно следите за состоянием улья — его обитатели могут заболеть, а сам он — начать разрушаться. Собирая мед, будьте аккуратны — своими укусами пчелы легко могут помешать вам, и количество полученного продукта будет гораздо меньше, чем могло бы быть. Поэтому постарайтесь обзавестись специальным головным убором, защищающим от укусов.

Кроме того, в обновлении станет доступен станок, позволяющий производить сыр. Этот продукт будет полезен кулинарам, мечтающим улучшить качество своих блюд. Однако для его получения придется запастись терпением: чем дольше зреет сыр, тем выше будет его качество. Зато рецепты новой пищи, которые станут доступны, позволят получить неплохие бонусы к характеристикам персонажа.

Следите за нашей новостной лентой, чтобы узнать больше о будущих нововведениях!

Обсудить

В контентном обновлении, которое уже скоро будет установлено на серверы русскоязычной версии проекта, вас ждет возможность обзавестись собственной пасекой или сыродельней, а также попробовать приручить настоящего рейд-босса. Приглашаем узнать больше об этом!