Охота за призами

17.08.2013
Поделиться Мой Мир Facebook ВКонтакте Одноклассники

Будущие исследователи!

Вы уже изучили все статьи в разделе «Об игре»? Запомнили имена всех участников Первой экспедиции? Посмотрели все видео? С сегодняшнего дня на нашем сайте вы можете найти мини-игру, которая поможет скоротать время в ожидании русскоязычной версии ArcheAge с пользой. Просто заходите на сайт и получайте призы!

Ежедневно с 31 июля до 18:00 мск 28 августа принимайте участие в новой мини-игре, и вы сможете выиграть ключ на грядущее закрытое бета-тестирование проекта, сувениры с символикой ArcheAge или даже технологичный смартфон OPPO Find 5 16 GB. Почувствуйте себя настоящими кладоискателями и отправляйтесь на охоту за уникальными ценностями!


Играть

Игра продлится всего 4 недели. Старайтесь не пропустить ни дня!

Условия просты: необходимо открывать ячейки игрового поля и получать призы. На игровом поле представлено 20 ячеек, в каждой из которых может быть статуэтка белого, черного или синего Таре.

В правом верхнем углу указано количество имеющихся у вас кирок. Ежедневно, заходя на сайт, вы будете получать 7 кирок. Они необходимы для участия в игре: для открытия одной ячейки требуется одна кирка.

Будьте внимательны: все попытки, не использованные за текущие сутки, сгорят, и на следующий день при первом заходе на сайт вы вновь получите 7 кирок.

В левом верхнем углу суммируются ваши удачные попытки. К примеру, если вы разобьете одну статуэтку Таре, то можете забрать приз первой категории или продолжить игру. Не забывайте, что в любой момент можно потерять все богатства, если на вашем пути появится сердитый черный Таре.

Если же вам попался синий Таре — поздравляем! Это самая редкая статуэтка. Счастливчик, нашедший ее, получает приз высшей категории.

Краткая сводка правил

Белый Таре при открытии карты означает, что вы выиграли приз.
Черный Таре — все призы, которые вы получили до этого и не успели забрать, сгорают.
Синий Таре — вы получаете приз высшей категории.

Призы и награды

1 белый Таре — 1 дополнительная кирка.
2 белых Таре — 2 дополнительных кирки.
3 белых Таре — 5 дополнительных кирок.
4 белых Таре — 7 дополнительных кирок.
5 белых Таре — Ключ на закрытое бета-тестирование русскоязычной версии ArcheAge.
6 белых Таре — Случайный сувенир с логотипом ArcheAge: флешка, кружка или футболка. Вы можете собрать все три сувенира, но каждый из них можно получить только один раз.
7 белых Таре или 1 синий Таре — Смартфон OPPO Find 5 16 GB. Приз этой категории можно получить только один раз на один аккаунт.

Вы можете забрать награду в любой момент. Для этого просто нажмите на выигранный предмет. Список полученных призов вы найдете на странице мини-игры прямо под игровым полем. По окончании события с обладателями наград 6-й и выше категории свяжутся дополнительно при помощи ЛС на форуме.

Кроме того, на странице игры есть специальный рейтинг, в котором будут фиксироваться все разбитые статуэтки Таре. Еженедельно на основе рейтинга будут определяться 20 счастливчиков, нашедших больше всего белых Таре. Каждый из них гарантированно получит приглашение на закрытое бета-тестирование проекта, а участник, занявший первое место ТОПа, получит планшет Samsung Galaxy Tab 2 7.0!

Желаем удачи!

Генеральный спонсор:

FAQ

Начать игру

Обсудить