Первые подробности обновления: Красный дракон

20.06.2014
Поделиться Мой Мир Facebook ВКонтакте Одноклассники

Исследователи!

Пока гремят бои за северные территории, пока запад и восток выясняют отношения в битве за Даскшир, пока храбрые покорители морей не дают Кракену отдохнуть, ArcheAge готовит другое захватывающее испытание для героев. Среди нововведений — появление могущественного рейдового босса, красного дракона с именем Гартарейн.

Это исполинское чудище 50-го уровня представляет собой классический образец фэнтези-бестиария, ведь, создавая красного дракона, XLGAMES вдохновлялись описаниями из «Властелина колец». Могущественная раса драконов провела в забвении тысячи лет. В нынешние дни их почти не встретишь — большинство состарились и потеряли силу. Но некоторые, в том числе и Гартарейн, все еще не оставили надежды вернуть драконам былую славу и величие.

Обитать монстр будет в своем логове на Кладбище драконов, и вам понадобится собрать большой рейд, чтобы одержать победу. Призвать босса можно с помощью особого предмета, созданного на специальном станке. Для изготовления этого артефакта понадобятся Дельфийские монеты, Слезы Нуи и трофеи, полученные при убийстве 3 других монстров из мира ArcheAge.

Красный дракон обладает внушительными размерами и крепким здоровьем: свыше 1 миллиона очков жизни. Ожесточенная битва пройдет как на суше, так и в воздухе, а для охоты понадобится специальный гарпун. Массовые атаки чудища станут поистине разрушительными, а призванные слуги доставят немало хлопот в бою, поэтому к сражению придется тщательно подготовиться.

Добытые чешуя и крылья красного дракона используются при создании красивейших костюмов трех типов, ювелирных украшений и королевского оружия, дающих потрясающие бонусы персонажу.

Обратите внимание, что это не обновление 1.2 , анонсированное недавно в новостях. Красный дракон и ряд других изменений появятся раньше.

Обсудить

Спешите узнать первые подробности о грядущем июньском обновлении игры! Героям бросит вызов Красный дракон — огромный рейдовый босс 50-го уровня, который обитает в открытом мире ArcheAge. Только сильнейшие смогут победить его и получить в награду предметы для создания мощной экипировки.