Подробности обновления: «Старая крепость»

24.06.2014
Поделиться Мой Мир Facebook ВКонтакте Одноклассники

Уважаемые игроки!

Близок тот час, когда на игровые серверы ArcheAge будет установлено июньское контентное дополнение. Чтобы вы могли заранее ознакомиться с его содержимым, мы обеспечим вас самой важной информацией. На этот раз речь пойдет об ожидаемом всеми любителями PvP поле боя, созданном для сражений между командами из пяти человек — «Старой крепости».

Если вы решите принять участие в этом состязании, обратите внимание на несколько особенностей: минимальный уровень персонажей — 40-й, а записаться можно лишь в Мэрианхольде, Каор-Норде и Бухте висельников. Как только система определит случайным образом состав участников, появится диалоговое окно, в котором вас попросят переместиться на поле боя. «Старая крепость» — место для интернациональных схваток, а это значит, что вашими партнерами в команде могут стать жители другого материка, с которыми вам будет трудно найти общий язык.

Арена, где игрокам предстоит сражаться друг с другом, представляет собой прямоугольную площадку, расположенную внутри крепостных стен. На территории поля боя вы найдете множество препятствий и укрытий, благодаря которым сможете не только спрятаться от назойливого противника, но и реализовать некоторые смелые тактические решения. А убив разгуливающих по двору монстров, вы получите положительные эффекты, увеличивающие шансы на успех.

Матч длится 15 минут, и за этот отрезок времени игрокам придется многое сделать, чтобы добиться победы. Простой способ, благодаря которому можно одолеть противника — это истребление бойцов: чем больше врагов вы сразите до окончания битвы, тем ближе вы к успешному завершению противоборства. Суть сложного варианта заключается в уничтожении акхиумного колодца, защищенного двумя автоматическими пушками, — команда, добившаяся этой цели, побеждает досрочно.

Помимо обычных навыков, доступных вашему персонажу, на поле боя вы сможете использовать дополнительные специальные умения, количество которых зависит от числа противников, убитых вами. Но важно помнить, что после применения навыки становятся недоступны, но лишь до тех пор, пока вы не истребите необходимое число недругов.

За смерть врагов игроки получают различное количество очков чести, зависящее от вклада персонажа, а члены команды, одержавшей победу в сражении, получают дополнительные очки.

Следите за нашими публикациями, чтобы узнать больше о следующем обновлении ArcheAge.

Желаем приятной игры!

Обсудить

Вскоре на игровые серверы ArcheAge будет установлено июньское контентное дополнение. Мы продолжаем рассказывать вам самую важную информацию о содержимом обновления. На этот раз речь пойдет о долгожданном поле боя, созданном для сражений между командами из пяти человек — «Тренировочном лагере».