Июльское обновление: новые территории и боссы

21.07.2014
Поделиться Мой Мир Facebook ВКонтакте Одноклассники

Друзья!

В этом месяце на игровые серверы будет установлено контентное обновление, предшествующее патчу 1.2. Помимо всего прочего, вместе с ним появятся новые территории на Северном континенте. С момента открытия этого материка игроки могли видеть на карте закрытые территории — Бездну и Солнечные поля. Настало время освоить неизведанные земли.

Кроме мест для замков, в игре появятся новые боссы!

Нага Ашьяра Змееволосая, обитающая в северной части Бездны. Участники команды, одержавшей над ней победу, имеют шанс получить щит, украшенный миниатюрной копией головы поверженного противника. Такая вещь не только защитит в бою, но и устрашит соперника.

Влюбленные Гленн и Лорея, которые никогда не расстаются друг с другом. Их можно встретить на южной окраине Солнечных полей. Победить этих сильных противников может только опытная команда. Помимо умений, позволяющих обездвиживать атакующих, они обладают способностями, помогающими лечить друг друга.

Те, кому, несмотря ни на что, удастся убить эту пару, получат броню, которая не только повышает характеристики, но и наделяет обладателя бонусом к определенному умению. Среди трофеев, которые можно получить, убив Гленна и Лорею, встречаются легкие доспехи капитана Гленна и средние доспехи корабельного мага.

Перечисленные боссы появляются в 6:00 по игровому времени, а в 12:00 исчезают.

Но это еще не все нововведения, которые ждут игроков!

Одна из главных напастей мира ArcheAge — атаки Кровавой армии, воины которой пытаются проникнуть на континенты через разломы. После установки июльского обновления такой разлом появится и на Солнечных полях. Кроме того, теперь в последней волне, после рыцарей-узурпаторов, будет появляться предводитель войска — рейдовый босс Анталлон.

При жизни Анталлон был правой рукой Джина Эвернайта, впоследствии ставшего Кириосом Разрушителем. Но человеческая жизнь коротка, и Анталлону пришлось отправиться в мир мертвых. Однако смерть — не преграда для подручного Кириоса: оказавшись в подземном мире, он собрал армию нежити и научился открывать порталы на континенты, чтобы, захватив их, освободить Разрушителя и снова править миром вместе со своим господином.

Спектр умений этого монстра крайне широк. Он способен замедлять и отравлять противников, поджигать землю вокруг и наделять себя положительными эффектами. Благодаря власти над жителями подземного мира босс призывает орды восставших мертвецов. Только настоящие герои смогут справиться с Анталлоном!

Помимо славы и почестей, наградой тех, кто сможет победить этого противника, станет одна из вещей комплекта легкой брони инквизитора Анталлона.

 

Это еще не все подробности грядущего обновления. Будьте наготове, воины. Час битвы приближается!

Обсудить

Совсем скоро на игровые серверы будет установлено контентное обновление, с которым появятся дополнительные территории на Северном континенте и обитающие там боссы — Ашьяра Змееволосая, Гленн и Лорея, а также могущественный предводитель Кровавой армии Анталлон.