Анонс обновления: героический режим «Вечного острова»

22.07.2014
Поделиться Мой Мир Facebook ВКонтакте Одноклассники

Друзья!

Мы продолжаем рассказ об июльском контентном обновлении, которое появится в русскоязычном ArcheAge уже совсем скоро. Помимо новых территорий на Севере и боссов, победа над которыми даст шанс получить отличную экипировку, игроков ждет героический режим инстанса «Вечный остров».

Новый рейд рассчитан на группу до 10 человек и даст отважным исследователям шанс сразиться с самой богиней моря — Даутой. В режиме «Приключение» игроки уже могли повстречаться с ее отражением — но сама Даута значительно опаснее!

Когда-то ее гнев оказался губительным для целого островного государства, правитель которого осмелился бросить ей вызов. И даже сейчас, после многих лет заточения в своей подводной тюрьме, эльфийская волшебница не стала слабее.

Вход в инстанс расположен глубоко под водой, южнее Острова Свободы. Добираться туда придется вплавь, и следует быть осмотрительным — ведь не только само море полно опасностей, но и в руинах древнего королевства незваным гостям не рады: здесь бродят обезумевшие призраки его жителей и духи-стражи темницы Дауты.

Чтобы попасть в инстанс, вам понадобится особый предмет — сфера цунами, являющаяся наградой за задание археолога Бейли с Острова Свободы. Для выполнения вам понадобится отправиться в руины Вечного острова и принести одному из духов, обитающих здесь, мертвую жемчужину.

Изготовить ее можно на станке у входа в инстанс. Для создания понадобятся сердце пламени, слиток анадия и мощный катализатор — рекомендуем запастись ими заранее. В награду за принесенную жемчужину призрак даст вам 3 запечатанных сферы цунами. Данное задание доступно ежедневно.

Внутри инстанса, прежде чем начать сражение, с помощью камня дальних странствий вы сможете призвать кузницу и починить снаряжение или перераспределить специализации.

Попав в обитель богини, используйте предмет «Темница Дауты», чтобы призвать Аранзебию. Но прежде, чем бросить вызов ей самой, вам придется сразиться с ее прислужниками. Бой будет идти в несколько этапов, и во время него противостоять вам будут самые разные чудовища: от достаточно слабых жуков до духов, обладающих внушительным запасом здоровья.

Через некоторое время вы сможете начать битву с Даутой, поэтому постарайтесь одолеть миньонов как можно быстрее. Искусная волшебница Аранзебия, получив божественные силы, стала еще могущественнее, потому победить ее непросто. Повелительница водной стихии с легкостью управляет морскими волнами и призывает подводных существ себе на помощь, может накладывать проклятия, ежесекундно отнимающие здоровье, а также с помощью особых умений может защищаться от магии или атак ближнего боя.

Наградой за победу станут головные уборы с уникальными характеристиками и предметы для создания оружия, которые обязательно пригодятся в будущем, при появлении другого инстанса для высокоуровневых персонажей — Нагашара.

Желаем успешных сражений!

После публикации новости о введении новых территорий возникло много вопросов о том, доступны ли они для захвата. На данный момент эта возможность отсутствует.
В корейской версии ArcheAge Солнечные поля и Бездна также недоступны для захвата. Гильдии смогут стать их владельцами после того, как разработчики улучшат систему осад: в частности, устранят проблему с застройкой домами подступов к замку. Как только эти изменения появятся в оригинальной версии игры, они будут добавлены и на русскоязычные серверы.

Обсудить

Июльское контентное обновление появится в русскоязычном ArcheAge уже совсем скоро! Мы продолжаем рассказ о том, что ждет игроков после его установки, и сегодня вы сможете прочесть о героическом режиме инстанса «Вечный остров», рассчитанного на группу до 10 человек. Бросьте вызов самой богине морей — Дауте!