Анонс 1.2: Усиление снаряжения

11.08.2014
Поделиться Мой Мир Facebook ВКонтакте Одноклассники

Друзья!

Мы продолжаем рассказывать о подробностях обновления 1.2. В этот раз речь пойдет о новых возможностях улучшения экипировки — свитках усиления и эфенском кубе.

Все новые термины, использованные в этой новости, являются рабочими вариантами и к моменту установки обновления могут быть изменены.

С помощью свитков любой игрок получит возможность улучшить качество своего снаряжения. Обзавестись ими можно только игровым путем — используя профессию «Книгопечатание», и их можно передать другому персонажу или выставить на аукцион:

Свитки бывают трех видов: для оружия, брони и ювелирных изделий. Для их изготовления потребуется осколок определенного типа истинного акхиума и немного пергамента.

Пергамент также изготавливается с помощью «Книгопечатания», осколки же собираются из частей истинного акхиума, которые, в свою очередь, можно получить при убийстве монстров по всему миру.

Окно улучшения снаряжения открывается двумя способами: вы можете либо щелкнуть ПКМ по свитку, либо нажать кнопку «Улучшение снаряжения» в инвентаре.

Там же показаны шансы возможного исхода после проведения операции. Например, у лука на скриншоте есть шанс улучшить свой тип (стать уникальным), при этом при неудаче он не будет разрушен или понижен в качестве.

На одно усиление экипировки требуется 1 свиток.

После попытки улучшения снаряжения возможны следующие исходы:

Важно! Эпические и легендарные предметы при улучшении могут снизить свое качество. Экипировка качества «реликвия» и выше не может снизить свое качество в процессе улучшения, но может быть разрушена.

Максимальный уровень качества, до которого может быть улучшена экипировка, — предмет эпохи мифов. Полный список уровней вы можете увидеть ниже:

  • бесполезный предмет
  • обычный предмет
  • необычный предмет
  • редкий предмет
  • уникальный предмет
  • эпический предмет
  • легендарный предмет
  • реликвия
  • предмет эпохи чудес
  • предмет эпохи сказаний
  • предмет эпохи легенд
  • предмет эпохи мифов

Важно! Свитки усиления брони и оружия действуют только на экипировку 50-го уровня и выше.

Также вы сможете улучшить свою экипировку с помощью эфенского куба. Купить его можно у торговца полезными мелочами за 1 золотую монету.

С помощью данного предмета вы можете улучшить основные характеристики снаряжения (для оружия это сила атаки, заклинаний или эффективность исцеления, для доспехов — сопротивление и защита) вплоть до 9%. Значение выбирается случайным образом.

Важно! Для использования эфенского куба необходимо потратить 100 ОР.

Дельфийский лук охотника до обработки эфенским кубом и после (разница в уроне)

 

Следите за новостями и узнайте больше об обновлении 1.2!

Обсудить

Усиление экипировки — одно из самых долгожданных нововведений в обновлении 1.2. Сегодня мы подробно расскажем о том, как можно улучшить уже готовое снаряжение. Кроме того, вы сможете ознакомиться с информацией обо всех доступных в игре уровнях качества экипировки.