На абордаж!

01.09.2014
Поделиться Мой Мир Facebook ВКонтакте Одноклассники

Друзья!

Русскоязычной версии ArcheAge уже полгода, и на днях она изменилась до неузнаваемости, подарив отважным исследователям новые игровые возможности — на серверы была установлена долгожданная версия 1.2. Чтобы отпраздновать это грандиозное событие, мы приглашаем вас посетить официальное мероприятие «На абордаж!», которое пройдет в Москве 5 сентября, с 18:00 до 1:00 (если вы хотите уйти раньше, можно будет сойти на берег в 22:30 на причале «Киевский вокзал»).

На борту теплохода River Palace вы встретитесь с очаровательными пиратками, попробуете различные угощения и напитки, сможете принять участие в интересных конкурсах и выиграть памятные призы, а также пообщаться с администрацией проекта и другими игроками. Но это еще не все: вы узнаете, что ждет любимую игру дальше, и увидите эксклюзивный сюрприз от XLGAMES!

Обратите внимание, что количество билетов ограничено — всего 150, приобрести их вы можете c 17:00 по московскому времени 1 сентября на данной странице.

Сбор гостей состоится в 18:00 по адресу: Москва, Бережковская набережная, причал «Киевский вокзал». Мероприятие предназначено для игроков, достигших 18 лет.

Отпразднуем вместе эти значимые события в истории ArcheAge!

Купить билет

Обсудить

5 сентября в Москве, на теплоходе River Palace, состоится вечеринка, приуроченная сразу к двум важным этапам в истории ArcheAge: русскоязычной версии игры исполнилось полгода и на серверы было установлено обновление 1.2. Спешите приобрести билеты на это мероприятие — их количество ограничено.