Испытай удачу — приручи Химериона!

11.12.2014
Поделиться Twitter Facebook ВКонтакте Одноклассники

Друзья!
Многие из вас не понаслышке знакомы с Секехметом — свирепым мифическим существом, обитающем в дальнем уголке Хазиры, Резервации Тэми. Это создание природы не только обладает огромной силой, но и невероятно красиво. Многие охотники хотели бы приручить это прекрасное существо, но Секехмет никогда никому не покорится, в отличии от ее отпрыска, Химериона. Это безумно красивое и быстрое существо будет свирепо защищать своего хозяина до последнего.

Скорость передвижения Химериона — 11,5 м/с, в броне— 13,1 м/с.

 Умения Химериона 

Рывок

Скорость передвижения повышается на 50% в течение 10 секунд. Недоступно при перевозке груза. Откат — 30 секунд.

Терзающий укус

Наносит противнику 1297 единиц урона моментально, а затем 920 единиц урона в течение 14 секунд. Откат — 18 секунд.

Прыжок хищника

Позволяет молниеносно переместиться к противнику и оглушить его на 2 секунды. Недоступно при перевозке груза. Откат — 24 секунды.

Неудержимый натиск

Всадник в течение 3 секунд стремительно скачет вперед и наносит оказавшимся на пути врагам по 1297 единиц урона. Недоступно при перевозке груза. Откат — 1 минута.

Молниеносная невидимость

Питомцы и скакуны маскируются на 3 минуты. Если они начинают атаковать или принимают удар на себя, маскировка снимается. После снятия молниеносной защиты в течение некоторого времени нельзя будет использовать другие умения (Бросок, Полет ястреба, Рывок, Отскок, Вихрь смерти, Молот гнева). Откат — 3 минуты.

Теперь у каждого героя есть возможность получить этого ездового питомца! Игровой магазин пополнился новым товаром — ларцом укротителя химер. Если повезет, в этом ларце окажется редкий ездовой питомец Химерион или один из предметов сбруи для него:

Данная броня подходит только для Химериона. Кроме того, этот мифический зверь не может носить любую другую экипировку.

Также ларец может содержать другие ценные вещи:

 Катализаторы 
  • Основной катализатор — повышает вероятность успеха при попытке улучшить качество уникального предмета в 1,75 раза;
  • Улучшенный основной катализатор — повышает вероятность успеха при попытке улучшить качество эпического предмета в 1,75 раза;
  • Слабый катализатор — повышает вероятность успеха при попытке улучшить качество предмета в 1,5 раза. Подходит для работы с предметами качеством не выше легендарного;
  • Слабый универсальный катализатор — повышает вероятность успеха при попытке улучшить качество предмета в 1,5 раза. Подходит для работы с предметами любого качества;
  • Мощный катализатор — повышает вероятность успеха при попытке улучшить качество предмета в 2 раза. Подходит для работы с предметами качеством не выше легендарного;
  • Мощный универсальный катализатор — повышает вероятность успеха при попытке улучшить качество предмета в 2 раза. Подходит для работы с предметами любого качества.
 Свитки 
 Кристаллы истинного акхиума 
 Прочие полезные предметы 

Стоимость ларца — 25 кристаллов. Кроме того, большее количество ларцов можно купить со скидкой. Например, 30 штук обойдутся вам в 525 кристаллов.

Напоминаем, что с помощью «Жетона на 150 кристаллов» вы можете приобрести кристаллы не только на сайте, но у других персонажей. Ищите предмет на аукционе и покупайте его за игровое золото: полученные кристаллы можно потратить в том числе и на Ларцы укротителя химер!

Желаем удачи!

Обсудить

В Игровом магазине появился новый уникальный предмет — Ларец укротителя химер. Из него можно получить различные полезные предметы, а если вам сопутствует удача, то вы можете стать обладателем редкого ездового питомца — Химериона, а также получить полный набор брони для него!