Возьмите с собой частичку звездного неба

26.02.2015
Поделиться Twitter Facebook ВКонтакте Одноклассники

Друзья!

Все мы знакомы с Библиотекой Эрнарда — начинающие путешественники слышали о ней краем уха, а опытные герои уже не один раз успели побывать в этом древнем месте, насквозь пропитанном магической силой. Некоторое время назад Библиотеку Эрнарда посетила специальная экспедиция, главной целью которой было изучение тайных архивов этого загадочного места. Работа принесла свои плоды! Механики и геоманты экспедиции готовы предоставить на ваш суд новые уникальные предметы.

В игровом магазине появился новый товар — Ларец небесного механика. В нем с некоторой вероятностью вы можете обнаружить уникальные предметы, которые участники экспедиции смогли вернуть в мир ArcheAge с помощью тайных знаний Библиотеки Эрнарда.

Новая модель глайдера — «Звездный странник»

С тех пор как в мире ArcheAge появились глайдеры, любой мог испробовать свободный полет. Но наука и технологии этого чудесного мира не стоят на месте — ведь важен не только сам факт наличия этого средства передвижения, но его внешний вид, характеристики, а также специальные умения. В тайных архивах библиотеки механики экспедиции нашли древний чертеж — следуя ему, они смогли изготовить глайдер «Звездный странник». Это средство передвижения не только обладает уникальным умением, но и невероятно красиво — на его крыльях раскинулось ночное звездное небо, которое так и притягивает к себе взгляд.

 Умения «Звездного странника» 

Бочка

Позволяет сделать быстрый рывок вперед. Откат — 30 секунд.

Двойная обратная петля

Позволяет быстро переместиться назад. Откат — 10 секунд.

Воздушные стрелы

Обрушивает на врага град стрел, каждая из которых наносит некоторое количество урона. Радиус действия — 20 метров. Откат — 3 секунды.

Огненные искры

Обрушивает на наземную цель град искр, которые наносят некоторое количество урона от заклинаний. Откат — 12 секунд.

Дымовая завеса

Требуется дымовое устройство, которое можно приобрести у торговцев полезными мелочами. Эффект рассеется, если убрать глайдер.

Жеода, не требующая дополнительного нагрева

Геоманты экспедиции неспроста так горды своей находкой — ведь для разогрева этой жеоды совершенно не требуется груз тлеющих бревен. Вы сможете получить пламенеющую древесину либо определить тип истинного акхиума и собрать его. Чтобы выяснить, что именно из вышеперечисленного находится внутри этой жеоды, ее необходимо разместить у себя на ферме и дождаться, пока она расколется.

 Нагретая жеода с истинным акхиумом 

Акхиумное дерево, которому не нужна минеральная вода

Этот сортовой саженец акхиумного дерева не требует полива минеральной водой из гейзеров Изначального материка. Когда дерево вырастет, вы сможете срубить его либо определить его сорт и собрать акхиум соответствующего вида. 

 Политый сортовой саженец акхиумного дерева 

Также ларец может содержать другие ценные вещи:

 Катализаторы 
  • Основной катализатор — повышает вероятность успеха при попытке улучшить качество уникального предмета в 1,75 раза;
  • Улучшенный основной катализатор — повышает вероятность успеха при попытке улучшить качество эпического предмета в 1,75 раза;
  • Слабый катализатор — повышает вероятность успеха при попытке улучшить качество предмета в 1,5 раза. Подходит для работы с предметами качеством не выше легендарного;
  • Слабый универсальный катализатор — повышает вероятность успеха при попытке улучшить качество предмета в 1,5 раза. Подходит для работы с предметами любого качества;
  • Мощный катализатор — повышает вероятность успеха при попытке улучшить качество предмета в 2 раза. Подходит для работы с предметами качеством не выше легендарного;
  • Мощный универсальный катализатор — повышает вероятность успеха при попытке улучшить качество предмета в 2 раза. Подходит для работы с предметами любого качества.
 Свитки 
 Кристаллы истинного акхиума 
 Прочие полезные предметы 

Стоимость ларца — 25 кристаллов. Кроме того, большее количество ларцов можно купить со скидкой. Например, 30 штук обойдутся вам в 525 кристаллов.

Напоминаем, что с помощью «Жетона на 150 кристаллов» вы можете приобрести кристаллы не только на сайте, но и у других персонажей. Ищите предмет на аукционе и покупайте его за игровое золото: полученные кристаллы можно потратить в том числе и на Ларцы небесного механика!

Желаем удачи!

Обсудить

Ассортимент игрового магазина пополнился новым товаром — Ларцом небесного механика, из которого можно получить различные полезные предметы. А если вам сопутствует удача, то вы сможете стать обладателем нового уникального глайдера «Звездный странник»!