Райский уголок

14.05.2015
Поделиться Twitter Facebook ВКонтакте Одноклассники

Друзья!

Помните ли вы Прозрачную лагуну, что находится на юго-востоке Долгой косы? Многие из вас, если не бывали там, то хотя бы слышали об этом чудесном уголке Западного континента. Белоснежные пляжи, кристально чистая морская вода, коралловые рифы — что и говорить, лагуна давно стала излюбленным местом для отдыха мирных жителей ArcheAge. В отличие от них, у бесстрашных героев зачастую совсем нет времени на такие безмятежные путешествия — а иначе кто же будет спасать мир? Но теперь у каждого игрока появилась возможность заполучить кусочек Прозрачной лагуны в свое безграничное пользование!

В игровом магазине вновь появились два новых замечательных набора: «Коралловые острова» и «Лазурная лагуна». В каждом из них вы найдете великолепный бельведер, бассейн с лазурной водой и декоративный предмет для дома — пальму в горшке. Отдохните на побережье, не выходя из дома!

Содержимое наборов идентично, различается только цвет крыши бельведера. Все предметы в коробочке — персональные. Кроме того, их можно приобрести только один раз на аккаунт и нельзя подарить. Продажи наборов закончатся со стартом профработ 11 июня.

Состав набора

  • Спецпроект: бельведер

Этот восхитительный дворец не только привнесет в вашу жизнь немного роскоши, но и станет прекрасным местом для отдыха после тяжелых странствий.

Бельведер с розовой крышей

Бельведер с бирюзовой крышей

Описание особняков

  • Бассейн с лазурной водой

Незаменимый предмет в преддверии жаркого лета! Возлежать в этом бассейне не только приятно, но и полезно: проведя в нем 30 секунд, персонаж получит эффект «Жабры», позволяющий дышать под водой в течение 30 минут. Эта возможность доступна только один раз в день.


  • Пальма в горшке

Это тропическое растение выгодно подчеркнет самобытность интерьера вашего дома.


 


Стоимость наборов «Лазурная лагуна» и «Коралловые острова» — 800 кристаллов каждый.

Напоминаем, что с помощью жетона на 150 кристаллов вы можете приобрести кристаллы не только на сайте, но и у других персонажей. Ищите предмет на аукционе и покупайте его за игровое золото: полученные кристаллы можно потратить в том числе и на предметы из игрового магазина!


Известные ошибки игрового магазина

  • В описании предмета «Бассейн с лазурной водой» указано некорректное время его использования для получения эффекта «Жабры» — 5 минут. На самом деле для получения эффекта нужно провести в бассейне всего 30 секунд.

Приятной игры!

Обсудить

Игровой магазин вновь пополнился двумя новыми наборами, в каждом из которых содержится великолепный особняк, бассейн с лазурной водой и декоративное украшение для дома в виде пальмы в горшке. Теперь у каждого есть возможность заполучить кусочек Прозрачной лагуны в свое безграничное пользование!