Рукописи мудрецов

14.05.2015
Поделиться Twitter Facebook ВКонтакте Одноклассники

Герои!

Библиотека Эрнарда хранит много секретов, и это большая удача — иметь возможность прикоснуться к тайным знаниям. Древние мудрецы умели проводить время с пользой, чтобы в максимально короткие сроки достичь отличных результатов, и некоторые из них поделились своим опытом на бумаге. Исследователи обнаружили рукописные свитки и фолианты: описанные в них приемы помогут тем, кто, возможно, уже не надеется догнать соперников в мастерстве.

Все персонажи 45-го уровня и ниже*, не появлявшиеся в игре с 15 марта, до 16 мая (включительно) получат по почте персональные предметы: свиток быстрого обучения I (10 шт.) и фолиант боевой подготовки I (10 шт.). При их использовании герой получает прибавку к опыту (свиток) и полезные эффекты (фолиант). Эффект длится 15 минут (I-V ранги), после чего предметы можно использовать снова, получив улучшенный эффект и предмет следующего ранга: всего таких рангов 6. Свиток и фолиант можно применять одновременно.

* Персонаж получит предметы, если на этом же аккаунте на том же сервере нет персонажей 45 уровня и выше.

Свитки и фолианты можно использовать каждые 15 (I-V) и 30 (VI) минут, при этом срок хранения составляет 30 (II-V) и 45 (VI) минут. Если предметы не использовать, то они исчезают спустя указанное время. Отсчет времени идет, даже если персонаж находится вне игры.

С VI ранга свитки и фолианты можно повторно использовать неограниченное количество раз, при этом получая бонусы и непередаваемый специальный предмет:

  • фрагмент сертификата владельца трактора — при использовании свитка быстрого обучения VI;
  • фрагмент сертификата владельца гарпунного катера – при использовании фолианта боевой подготовки VI.

Объединив в инвентаре 70 фрагментов сертификатов, можно получить трактор или гарпунный катер соответственно.

Бонусы свитков быстрого обучения:

1 ранг 2 ранг 3 ранг 4 ранг 5 ранг 6 ранг
Бонус к опыту 15% 30% 50% 100% 150% 200%
Время действия эффекта /
срок повторного использования
15 мин. 15 мин. 15 мин. 15 мин. 15 мин. 30 мин.
Срок хранения при отсутствии взаимодействия До конца события 30 мин. 30 мин. 30 мин. 30 мин. 45 мин.

Обратите внимание, что прибавка к опыту работает при охоте на монстров и занятии ремеслом. Бонус неактивен для опыта, полученного при выполнении заданий.

Бонусы фолиантов боевой подготовки:

1 ранг 2 ранг 3 ранг 4 ранг 5 ранг 6 ранг
Бонус к силе атаки / силе заклинаний / защите 2% 5% 10% 15% 20% 25%
Время действия эффекта /
срок повторного использования
15 мин. 15 мин. 15 мин. 15 мин. 15 мин. 30 мин.
Срок хранения при отсутствии взаимодействия До конца события 30 мин. 30 мин. 30 мин. 30 мин. 45 мин.

Свитки, фолианты и неиспользованные фрагменты сертификатов будут окончательно удалены после профилактических работ 28 мая.

Желаем приятной игры!

Обсудить

Давно не заходили в игру и думаете, что уже не сможете догнать своих соперников? А зря: исследователи библиотеки Эрнарда готовы поделиться тайными свитками и фолиантами, которые временно усилят персонажей, а также дадут возможность получить трактор и гарпунный катер