ArcheAge 2.0: настало время перемен!

22.07.2015
Поделиться Twitter Facebook ВКонтакте Одноклассники

Друзья!

С момента запуска русскоязычной версии ArcheAge вы вместе сумели добиться поистине многого. Но важно помнить, что залог успеха — постоянное движение вперед. Близок тот день, когда вам представятся отличные возможности проявить себя! В любимом проекте произойдут действительно масштабные изменения, знаменующие абсолютно новый этап развития игры. Осмелитесь покорить невиданные доселе высоты в ArcheAge 2.0?

Нет сомнений, что ответом будет «Да». Тогда пришло время готовиться: как вы уже догадались, на начало этой осени запланирована установка крупнейшего обновления 2.0. Вместе с ним произойдет еще одно событие беспрецедентной важности — официальный релиз русскоязычной версии!

День старта ArcheAge 2.0 по праву можно считать одной из основных вех в истории проекта. Любой из ранее установленных патчей трудно сравнить по значимости с сочетанием релиза и добавления ожидаемого многими увлекательного контента. Мы и XLGAMES понимаем важность этого момента и приложим все возможные усилия, чтобы вывести проект на новый, достойный его высокий уровень и оправдать оказанное вами доверие.

В ближайшем будущем мы планируем познакомить вас с «составом» версии 2.0. Следите за публикациями в ленте сайта: вас ждет информация о самых интересных нововведениях, а также комментарии разработчиков по некоторым из них.

Готовьтесь к вступлению в новую эру — эру ArcheAge 2.0!

Обсудить

Спешим сообщить, что на эту осень запланирована установка крупнейшего обновления, которое станет важнейшей вехой в развитии русскоязычной версии. И вместе c его стартом будет объявлен официальный релиз проекта! В ближайшее время мы планируем рассказать основные подробности о грядущих изменениях. Готовьтесь к ArcheAge 2.0!