ArcheAge 2.0: календарь и улучшение снаряжения

04.09.2015
Поделиться Twitter Facebook ВКонтакте Одноклассники

Друзья!

До установки обновления 2.0 остались считанные дни! Все мы с нетерпением ждем этого знаменательного события, который раскроет ArcheAge с новой стороны. Благодаря нашим публикациям вы уже составили представление о новой системе гильдий, оценили масштабные перемены на Сверкающем побережье, а также узнали об изменениях инстансов и экипировки. Сегодня вас ждет еще одна порция интересной и полезной информации.

Что ни день, то праздник

Обычно подарки дарят на всякие значимые и памятные даты — например, на дни рождения. В ArcheAge же важен каждый день! В версии 2.0 в игру будет добавлено новое меню — календарь, в котором игроки будут получать полезные предметы! Каждый день при входе в ArcheAge вас ждут подарки — постепенно все более и более ценные. А за каждый 5-й, 10-й и 15-й вход вы получите дополнительные награды — их список и время выдачи немного меняются каждый месяц.

В календаре можно ознакомиться с расписанием основных внутриигровых PvP и PvE-ивентов и подробнее узнать о предстоящих сезонных и единоразовых событиях. Также в данное меню перенесены ежедневные испытания.

Дела эфенские

В обновлении 2.0 будет переработана система усиления предметов с помощью эфенского куба.

  • Обычные кубы будут удалены из списка товаров продавцов полезными мелочами. Вместо них у торговца можно будет приобрести малую эфенскую призму оружейника, которая позволит улучшить основные характеристики оружия на 1-5%. Если у вас на руках остались эфенские кубы, то рекомендуем поскорее воспользоваться ими — после обновления они утратят свои чудесные свойства, и их можно будет разве что сбыть какому-нибудь доверчивому торговцу за 1 золотой.
  • В лавке гильдии можно будет приобрести более мощные эфенские призмы, которые позволят улучшить основные характеристики снаряжения на 6-10%.
  • Сияющий эфенский куб может быть трансформирован в новый предмет — большую эфенскую призму оружейника, которая позволит улучшить основные характеристики оружия на 11-15%.

Улучшения на экипировке, полученные с помощью эфенских кубов, останутся без изменений.

Правила слома

В версии 2.0 система улучшения снаряжения получила ряд правок. Будут изменены шансы усиления предметов определенного качества:

  • вероятность успешного повышения качества предмета до уникального будет увеличена в 1,2 раза;
  • вероятность успешного повышения качества предмета до эпического будет увеличена в 1,5 раза;
  • вероятность успешного повышения качества предмета до легендарного будет увеличена в 1,67 раза.

Теперь при неудачной попытке улучшения предмета качества «реликвия», предмет может быть понижен в качестве, а не только уничтожен, как раньше.

Кроме того, при неудачной попытке улучшения предмета ирамийского типа и выше вы получите полезные ресурсы, используемые в ремесле. Количество и вид полученных материалов зависят от уровня разрушенного предмета, качества и его типа.

Обсудить

До установки обновления 2.0 осталось совсем немного! Спешите прочитать последний анонс изменений, которые ждут вас после релиза, и готовьтесь отправиться вместе с друзьями на поиски приключений. Тема этой статьи — изменения в улучшении снаряжения и подарки за ежедневный вход в игру.