Запуск ПТС для проверки обновления 2.9

19.04.2016
Поделиться Twitter Facebook ВКонтакте Одноклассники

Уважаемые пользователи!

Мы рады сообщить вам, что с 16:00 мск 19 апреля до 19:00 22 апреля все игроки смогут изучить содержимое обновления 2.9 на публичном тестовом сервере! Обратите внимание, что вам предстоит в первую очередь проверять стабильность клиента и сервера и выявлять критические проблемы и ошибки локализации. Приоритетный контент для тестирования: изменения в замковой системе. Часть крепостей на сервере уже отстроена.

Обязательно оставляйте сообщения об обнаруженных ошибках в специальном форумном разделе.

Если раньше у вас не был скачан клиент для ПТС, перейдите в Каталог Игр в Игровом центре, и выберите в разделе ПТС клиент ArcheAge ПТС.

Подробности о ПТС

• Одновременно на ПТС смогут попасть 1000 человек (в случае необходимости лимит будет увеличен).
• У каждого игрока после входа будет 5000 ОР на аккаунт.
• При создании персонажа выдается 1000 золотых звезд.
• Пролог можно будет пропустить.
• Премиумом и игровым магазином за кристаллы на ПТС воспользоваться не получится. В игровом магазине будут продаваться несколько предметов, добавленных для участников тестирования: экипировка «Короля-завоевателя», новые гравировки, редкий камень странствий х50, бутыль с имбирным напитком х10, дельфийские звезды х200. Каждый из этих товаров будет стоит 1 золотую звезду.
• На ПТС можно возводить недвижимость без наличия премиума.

 Предметы за золотые звезды 

— Cвиток чар закройщика плащей
— Тримаран
— Инистрийский спинакер
— Ускорители в форме мурен
— Фрагмент творения
— Свиток сильных чар бронника
— Свиток сильных чар оружейника
— Квейсарский талисман
— Мерцающий катализатор

Для облегчения изучения контента в стартовой зоне поставлен NPC Сергей Теймуразов. Выполнив взятое у него задание, вы сможете получить 20000 золотых, эликсир, повышающий опыт персонажа, — для достижения 55-го уровня, а также набор снаряжения. Кроме того, у этого же NPC можно приобрести различные полезные предметы. Рядом с ним вы найдете персонажей, продающих дельфийское оружие и доспехи качества эпохи мифов.

Оставить свой отчет об игровых ошибках, неточностях перевода и проблемах, связанных с клиентом игры, вы сможете в специальном форумном разделе.

Ознакомиться с предварительным списком изменений

Скачать игровой клиент для тестового сервера

Обсудить

Специально для проверки функционала обновления 2.9, которое уже скоро появится в игре, с 19 по 22 апреля будет запущен публичный тестовый сервер. Принять участие в тестировании одновременно смогут 1000 человек. Обязательно оставляйте сообщения об обнаруженных ошибках в специальном форумном разделе.