«Гнев Орхидны»: умения гнева

03.11.2016
Поделиться Telegram Facebook ВКонтакте Одноклассники

Странствующие менестрели порой рассказывают легенду о мечах, в которых заключена первозданная сила, сотканная из воспоминаний богов. Всего их десять, и они до сих пор ждут героев, способных изменить ход истории. Говорят, эти мечи наделяют достойнейших из смертных немыслимой силой и рождают в их душах сокрушительный гнев…

Исследователи!

Каждый герой хочет стать сильнее, и это похвально. А если кажется, что дальше совершенствоваться уже некуда, то самое время замахнуться и попросить себе силу богов! Сегодня наша речь пойдет о дополнительных навыках, которые может выучить персонаж, — умениях гнева. Мы уже рассказали вам, какие изменения будут в специализациях, а теперь настало время поговорить об одном из глобальных нововведений 3.0!

Все описанные ниже изменения по сравнению с текущей версией на корейских серверах только анонсированы. На родине игры они будут установлены несколько позже в рамках обновления 3.0. В нашей версии умения гнева появятся уже перебалансированными.

Чтобы открыть доступ к умениям гнева, нужно отправиться к NPC Вельхиону на Сверкающем побережье. Выполнив ряд несложных поручений, на входе в Арсенал Сожженной крепости вы найдете портал. Из него можно попасть в мистический зал, где покоятся легендарные мечи, наделяющие героев силой гнева.

Для завершения цепочки заданий вам понадобится 10 знаков отваги (стоимость — 2000 очков чести за 1 шт.). Как только персонаж прикоснется к мечу, в котором заключен божественный гнев, он сможет открыть новые навыки в желаемой специализации. Получить доступ к умениям гнева можно для всех веток талантов, но одномоментно может быть активен набор только одной специализации. Если герой кардинально поменял свой путь и хочет изучить умения гнева для других веток, проходить цепочку заданий заново не нужно: достаточно просто снова пойти в тронный зал и прикоснуться к мечу-покровителю.

Чтобы задействовать умения гнева, нужно щелкнуть по иконке над сферой. Дополнительные навыки не требуют очков умений и открываются по мере накопления опыта. Также понадобятся ресурсы (на 24-м уровне — 3 сплава стихий, на 39-м — 200 знаков отличия, на 54-м — 20 знаков отваги). С развитием у умений повышается уровень, при этом пассивные навыки по умолчанию максимального уровня.

Для использования навыков понадобятся заряды гнева, базовое количество — 4. Накапливаются они при использовании умений из ветки, неиспользованные накопленные заряды гаснут. На некоторое время шкала гнева может быть увеличена до 6 ячеек с помощью умения «Прилив гнева», общего для всех специализаций и позволяющего также получить вдвое больше зарядов гнева при применении некоторых боевых умений в течение 12 секунд.

С остальными умениями вы можете ознакомиться, щелкнув на спойлер интересующей вас специализации. Обратите внимание, что описание умений не финальное и возможны изменения. Цифры указаны для 1 уровня навыков при базовых характеристиках персонажа.

Преследование

Призрачная охота
Заряды гнева: 4-6
Сила атаки в дальнем бою +120%
Восстановление: 12 сек.
Призывает двух призрачных львов, наносящих всем противникам на своем пути до 921 ед. урона в дальнем бою. Чем больше зарядов гнева израсходовано при применении умения, тем больше львов будет призвано.

Глаза змеи
Заряды гнева: 2
Восстановление: 10 сек.
Персонаж замирает на месте, дальность применения умений специализации «Преследование» увеличивается на 30 м. в течение 5 сек. Умение «Азарт мстителя» заменяется на «Верный выстрел». Каждое точное попадание атакой дальнего боя обновляет время действия эффекта. При получении урона эффект рассеивается.

Гнев Айэра
Пассивное умение
Применение умений «Оглушающий выстрел», «Зазубренная стрела», «Разрывной выстрел», «Ливень стрел» и «Беспощадный выстрел» позволяет получить 1 заряд гнева.

Скрытность

Отравленные клинки
Заряды гнева: 2
Сила атаки в ближнем бою +189%
Восстановление: 14 сек.
Наносит всем противникам в радиусе 6 м до 240 ед. урона и отравляет их. Отравленная цель получает 12-13 ед. урона от заклинаний в течение 10 сек.

Темный жнец
Заряды гнева: 4-6
Восстановление: 10 сек.
Урон от умений специализации «Скрытность» повышается на 12%, а показатель уклонения — на 11% в течение 4 сек. Пока персонаж находится под действием эффекта «Темный жнец», его невозможно выбрать в цель Чем больше зарядов гнева израсходовано при применении умения, тем дольше время действия эффекта. Доступно только в состоянии невидимости.

Гнев Шаеды
Пассивное умение
Применение умений «Мясорубка», «Метка преследователя», «Отравленная стрела», «Расправа» и «Бросок кинжала» позволяет получить 1 заряд гнева.

Исцеление

Окаменение плоти
Заряды гнева: 3
Восстановление: 24 сек.
Превращает выбранную цель в каменное изваяние и рассеивает все действующие на нее негативные эффекты, а также наделяет неуязвимостью ко всем видам урона в течение 9 сек. Пока действует этот эффект цель не может двигаться и атаковать. При применении к цели, на которую уже действует аналогичный эффект, рассеивает его.

Воскрешение
Заряды гнева: 4-6
Восстановление: 30 сек.
Позволяет воскресить до 6 союзников, павших в битве. Чем больше зарядов гнева израсходовано при применении умения, тем выше будет уровень здоровья и маны у воскрешенных союзников. Можно использовать во время боя.

Гнев Каиля
Пассивное умение
Применение умений «Свет и тьма», «Жертвенный огонь», «Массовое исцеление», «Непрерывное исцеление» и «Щедрый дар» позволяет получить 1 заряд гнева.

Нападение

Живая бомба
Заряды гнева: 2
Восстановление: 4 сек.
Вы воспламеняете цель, превращая ее в живую бомбу в течение 10 сек. Пока действует этот эффект цель сама получает урон и наносит урон всем противникам в радиусе 6 м. Чем больше зарядов гнева израсходовано при применении умения, тем больший урон получит пораженная цель.

Клинки Бездны
Заряды гнева: 4-6
Восстановление: 14 сек.
Сила атаки в ближнем бою +714%
Обрушивает на противников град из смертоносных клинков и наносит 2207 ед. урона. Чем дольше применяется это заклинание, тем выше наносимый им урон, а также появляется вероятность наложить эффект пронзания. C некоторой вероятностью при повторном применении умение срабатывает мгновенно.

Гнев Кириоса
Пассивное умение
Применение умений «Рывок», «Вихрь ударов» (только третий удар), «Решающий удар», «Вихрь смерти» и «Молот гнева» позволяет получить 1 заряд гнева.

Оборона

Проклятый щит
Заряды гнева: 2
Сила атаки в ближнем бою +105%
Восстановление: 22 сек.
Бросает в противника щит и наносит 263 ед. урона. Каждый заряд гнева, израсходованный при применении умения, позволяет поразить дополнительную цель. Вероятность критического удара умением повышается на 100%. Если цель спарирует данное умение, она будет обезоружена в течение 6 сек.

Заточение души
Заряды гнева: 4-6
Восстановление: 24 сек.
Призывает кристалл Бездны и связывает с ним душу противника в течение 4 сек. По истечении действия эффекта либо в случае если противник отдалится от кристалла далее чем на 10 м, его тело будет притянуто обратно к кристаллу.

Гнев Шатигона
Пассивное умение
Применение умений «Удар щитом», «Подавление», «Клич жизни», «Провокация» и «Победный клич» позволяет получить 1 заряд гнева.

Мистицизм

Семена порчи
Заряды гнева: 2
Сила заклинаний +154%
Восстановление: 12 сек.
Заражает цель проклятыми семенами. При движении цель оставляет за собой семена порчи, при этом получая до 259 ед. урона от заклинаний в течение 9 сек. Через 4 сек. или раньше, если кто-либо из противников наступит на них, семена прорастают и взрываются, нанося урон всем противникам в области заражения.

Искажение пространства
Заряды гнева: 4-6
Восстановление: 20 сек.
Искажает пространство в выбранной области. В течение 20 сек. позволяет мгновенно перемещаться к любой цели, находящейся в этой области.

Гнев Нуи
Пассивное умение
Применение умений «Поглощение энергии», «Пронзающие копья», «Поглощение жизни», «Призыв воронов» и «Оковы смерти» позволяет получить 1 заряд гнева.

Волшебство

Прихоти судьбы
Заряды гнева: 1
Позволяет мгновенно переместиться в случайную точку в радиусе 5-15 м. При каждом применении умения затрачивается 1 заряд гнева. Недоступно при обездвиживании.

Чудовище из Бездны
Заряды гнева: 4-6
Сила заклинаний +1188%
Восстановление: 22 сек.
Призывает чудовищного аспида из Бездны, наносящего противнику 5151 ед. урона от заклинаний. Чем дольше применяется это заклинание, тем выше наносимый им урон. C некоторой вероятностью при повторном применении умение срабатывает мгновенно.

Гнев Сальфиры
Пассивное умение
Применение умений «Ледяная стрела», «Молния гнева», «Огненный дождь», «Цепная молния» и «Метеор» позволяет получить 1 заряд гнева.

Воодушевление

Эхо войны
Заряды гнева: 3
Восстановление: 16 сек.
Мгновенно прерывает использование всех умений непрерывного исполнения. Все положительные эффекты мелодий, наложенные на заклинателя, продолжают действовать еще в течение 10 cек. Действие умения распространяется только на исполнителя. Во время действия умения эффекты от мелодий других игроков не накладываются.

Гимн вечности
Заряды гнева: 2
Восстановление: 30 сек.
Вы исполняете древний гимн в течение 15 сек. Все союзники в радиусе 15 м в случае смерти смогут возродиться в виде случайного животного и через мгновение вернуться в свое тело. Уровень здоровья возрожденного союзника будет неполным. Во время исполнения уровень гнева постепенно спадает. При каждом возрождении союзника затрачивается 1 заряд гнева. Применение умения прервется, если все заряды гнева будут израсходованы или вы используете другое умение.

Гнев Фанема
Пассивное умение
Применение умений «Чарующая песня», «Диссонанс», «Исцеляющий хор», «Целебный источник» и «Звук горна» позволяет получить 1 заряд гнева.

Сопротивление

Гравитационная сингулярность
Заряды гнева: 3
Сила заклинаний +121%
Восстановление: 24 сек.
Создает гравитационную сингулярность вокруг цели, наносящую всем противникам в радиусе 15 м от выбранной цели до 199 ед. урона от заклинаний. По окончании действия умения все противники, получившие урон от сингулярности, притягиваются к цели, на которую действовал этот эффект.

Энергетический удар
Заряды гнева: 4-6
Восстановление: 14 сек.
Сила заклинаний +198%
Выпускает сгусток энергии, поражающий цель на расстоянии до 20 м перед заклинателем. Цель, пораженная умением, получит 1027 ед. урона от заклинаний и будет отброшена. Каждый заряд гнева, израсходованный при применении умения, позволяет выпустить дополнительный энергетической сгусток.

Гнев Хазе
Пассивное умение
Применение умений «Световой удар», «Энергетический щит», «Вакуумный взрыв», «Железная воля» и «Неукротимость» позволяет получить 1 заряд гнева.

Гипноз

Шепот Бездны
Заряды гнева: 2
Восстановление: 14 сек.
Повышает время восстановления умений противника на 30% в течение 5 сек. Эффект может суммироваться до четырех раз. Данное умение доступно только во время боя с другими персонажами.

Каменящий взгляд
Заряды гнева: 4-6
Восстановление: 22 сек.
Превращает в камень все цели в небольшом конусе на расстоянии 15 м перед собой. Окаменение действует только пока применяется заклинание. Дальность применения увеличивается в зависимости от количества зарядов гнева, израсходованных при использовании умения.

Гнев Дауты
Пассивное умение
Применение умений «Хватка земли», «Сфера», «Шепот ужаса», «Внушение усталости» и «Стресс» позволяет получить 1 заряд гнева.

Умения гнева добавят еще больше разнообразия в уже имеющие 120 классов. Какую из 10 веток вы бы хотели сделать доминирующей? Поделитесь своим мнением в комментариях!

Следите за нашими новостями и готовьтесь к переменам!

Обсудить

Ознакомиться с остальными изменениями

Мы продолжаем рассказывать о грядущем обновлении 3.0, и сегодня на нашем сайте вдобавок к материалу о перевоплощениях и перебалансировке основных умений появилась статья об одном из самых глобальных нововведений — умениях гнева. Следите за нашими материалами и будьте в курсе событий.