«Гнев Орхидны»: очки работы

15.11.2016
Поделиться Мой Мир Facebook ВКонтакте Одноклассники

Друзья!

Те из вас, кто внимательно следит за новостями на сайте, наверняка успели узнать, что с установкой обновления «Гнев Орхидны» в ассортименте игрового магазина больше не будет предметов, восполняющих очки работы.

Зачем это сделали?

Для этого решения было несколько причин: во-первых, с обновлением будет открыт новый сервер «Ария», и подобное изменение позволит всем игрокам находиться в равных условиях со старта: зелья, запасенные игроками, никак не повлияют на развитие его экономики. Во-вторых, без возможности использовать неограниченное количество ОР игроки смогут осваивать контент ArcheAge так, как и было запланировано разработчиками, а не пробегать все 55 уровней за считанные дни. В-третьих, это сократит разрыв между различными категориями игроков, поднимет ценность ремесла и предметов, изготовленных с помощью профессии.

Как это работает?

Теперь у каждого игрока будет 2 шкалы с ОР. Первая, объемом в 5000 максимум, — это общая на аккаунт шкала, которая восполняется регенерацией. Вторая, объемом в 5000, — это шкала, которая восполняется с помощью специальных зелий. В их число войдут бутыли с имбирным напитком и хрустальные флаконы с имбирным напитком, оставшиеся на руках у игроков, а также бутыли со сладким имбирным напитком. Восполняемая шкала будет действовать только на один сервер: где вы выпьете бутыль, там и пополнится запас очков работы. На каждом игровом мире эта шкала будет отдельной. При трате очков работы сначала будут отниматься ОР у пополняемой шкалы, и только затем — у общей.

Что будет с подпиской, покровительством Сиоль и предметами, пополняющими очки работы?

Премиум-подписка будет давать те же бонусы, что и ранее. Ее стоимость не изменится.

Покровительство Сиоль по-прежнему можно будет приобрести в качестве набора в игровом магазине и выставить на аукцион. Цена его останется такой же, как и до установки 3.0. Эффект от покровительства не изменится, но в состав подарков будут внесены изменения: теперь вместо бутыли со сладким имбирным напитком, восстанавливающей 1000 очков работы, вы будете получать матовый флакон с имбирным напитком, восстанавливающий 2500. Кроме того, в ежедневный подарок больше не будут входить монеты дару.

Бутыли, пополняющие очки работы, которые остались на руках у игроков, после обновления будут работать так же, как и до него, в том числе и накопленные бутыли со сладким имбирным напитком.

Кроме того, некоторые предметы, пополняющие очки работы, можно будет получить в качестве награды в игровых мероприятиях.

Приятной игры!

Обсудить

С установкой обновления в ассортименте игрового магазина больше не будет предметов, восполняющих очки работы. Узнайте, как будут восполняться очки работы в 3.0, что произойдет с премиумом и покровительством Сиоль и что станет с бутылями, оставшимися у игроков.