Время кровавой жатвы

16.03.2017
Поделиться Telegram Facebook ВКонтакте Одноклассники

Друзья!

Бояться нежити — удел обыкновенных селян. Настоящие герои, такие, как вы, не испытывают страха даже перед ордами Анталлона. А теперь смерть и вовсе готова стать на вашу сторону! Сегодня в игровом магазине появился новый питомец — жнец. Он способен наводить ужас на врагов (буквально), а для хозяина будет надежным и полезным помощником. Вы же не опасаетесь призраков, верно?

Жнец имеет сразу 50-й уровень и может носить снаряжение для питомцев. Кроме того, он умеет менять форму: от выбранной будут зависеть бонусы к параметрам и одному из умений. Посмотреть характеристики, особенности и умения жнеца на 50-м уровне вы можете под спойлером.

Параметры жнеца

Особенности:

  • вероятность критического удара +10%;
  • скорость передвижения +10%.

Умения

Трансформация
Жнец может принять телесную либо бестелесную форму. От выбора формы зависит бонус к параметрам и эффект умения «Жатва». Время восстановления — 6 секунд.
В бестелесной форме устойчивость питомца к урону в ближнем и дальнем бою повышается на 30%, а устойчивость к урону от заклинаний снижается на 70%.
В телесной форме устойчивость жнеца к урону от заклинаний повышается на 30%, а устойчивость к урону в ближнем и дальнем бою снижается на 70%.

Выпад
Наносит противнику 979 ед. урона. Время восстановления — 6 секунд.

Темные вихри
Создает щит, поглощающий до 3488 ед. урона. Время восстановления — 15 секунд.

Дыхание смерти
Повышает параметры питомца. В течение 12 секунд вероятность нанести критический урон в ближнем бою повышается на 20%, а сила критических ударов — на 180%. Время восстановления — 18 секунд.

Жатва
Дважды наносит цели 653 ед. урона в ближнем бою и повергает ее в панику на 1 секунду. Если жнец находится в бестелесной форме, восстанавливается мана, а если в телесной — здоровье. Если цель находится под действием эффекта «Воспламенение», время действия ужаса продлевается на 1,5 секунды. Восстановления — 24 секунды.

Стоимость жнеца — 550 кристаллов

Вместе с питомцем вы получите рукопись, рассказывающую о жизни человека, дух которого обратился в могущественного жнеца. Наверняка вы слышали о нем!

Обратите внимание, что в игре в названии и описании телесной и бестелесной формы, а также в описании особенностей жнеца на данный момент присутствуют текстовые ошибки. Сами эффекты работают корректно. Неточность будет исправлена в одной из следующих версий клиента.

Напоминаем, что вы можете приобрести кристаллы не только на сайте, но и у других персонажей. Ищите на аукционе предмет «Жетон на 150 кристаллов» и покупайте его за игровое золото: полученные средства можно потратить в том числе и на жнеца.

Желаем приятной игры!

Обсудить

Сегодня в игровом магазине стала доступна новинка — жнец, боевой питомец, способный повергать врагов в ужас. Если вы не боитесь призраков — а вы точно не боитесь — он станет для вас верным союзником. Стоимость питомца составляет 550 кристаллов. Заручитесь поддержкой самой смерти!