Радость торговцев

01.04.2017
Поделиться Twitter Facebook ВКонтакте Одноклассники

День смеха — всемирный праздник, отмечаемый 1 апреля во многих странах. Во время этого праздника принято разыгрывать друзей и знакомых, или просто подшучивать над ними. Мы тоже приготовили для вас первоапрельскую шутку!

Герои!

Устали от постоянных грабежей? Возите товары и тут же лишаетесь их, отправляясь на Нуи? Трактор слишком неповоротливый, а пираты не дают покоя вашей шхуне? Когда суша и море становятся слишком опасными, то остается еще один вариант для путешествий — небо.

Совсем скоро в игре появится новый, уникальный вид транспорта — личный дирижабль! Разработчики решили актуализировать контент, и теперь это средство передвижения получит свое второе рождение: персонаж может получить свиток призыва персонального дирижабля и собственноручно контролировать его полет. По управлению он похож на обычный парусник.


Главным его преимуществом большая вместимость для грузов — 40 ящиков, а с помощью патента можно добавить еще 20 ячеек. Транспорт призывается у любой вышки, и на острове Свободы появится собственное место для парковки. Скорость передвижения — 25 м/c.

Личный дирижабль можно будет как приобрести в игровом магазине, так и смастерить самостоятельно (потребуется прокачать навык «Инженерное дело» до 180 000). На боковые пластины обоих бортов можно нанести свой рисунок.

Стоимость дирижабля — 2499 кристаллов, патента — 600 кристаллов

Такой дирижабль придется по вкусу и торговцам-одиночкам, которые будут ощущать себя в безопасности во время путешествия, и дружным гильдиям: на борт можно взять много других персонажей, что обеспечит быструю разгрузку.

Следите за нашими новостями, чтобы не пропустить появление этого красавца!

Обсудить

Совсем скоро игре появится уникальный вид транспорта — личный дирижабль! Рассекайте по небу, перевозя огромное количество товаров, и никакие пираты больше не станут вам помехой! Личный дирижабль можно будет как приобрести в игровом магазине, так и смастерить самостоятельно