Сладкие сны

06.04.2017
Поделиться Twitter Facebook ВКонтакте Одноклассники

Друзья!

Крепкий сон важен не только в обычной жизни, но и в ArcheAge. Здесь он позволяет восстановить дополнительные очки работы и получить бонус к скорости занятия ремеслами. Тем, кто ценит отдых и понимает его пользу, стоит обратить внимание на новинки в игровом магазине! Сегодня в нем появились кровать в виде огромной плюшевой ятты и набор, включающий ее и удобную пижаму.

Забавная кровать-ятта позволяет герою погрузиться в глубокий сон и восстановить 175 очков работы. Вы можете выбрать один из трех вариантов, отличающихся цветом декоративного покрывала:

Стоимость любой кровати-ятты — 550 кристаллов.

Обратите внимание, что при покупке предмет сразу будет персональным.

Такая кровать также входит в состав сундука начинающего дизайнера. Это набор из нее и яркой и удобной пижамы «Кроличья мечта», дающей бонус к восстанавливающимся во время сна ОР — всего 5 предметов, каждый из которых добавляет по 75 очков работы к основному количеству. Если на персонаже надеты все 5 вещей, то вдобавок к этому восстановится еще 75 ОР. Таким образом, пижама позволяет получать на 450 очков работы больше!

Вид пижамы на персонажах разных рас

Стоимость комплекта — 1350 кристаллов

Сундук начинающего дизайнера можно передать другому персонажу. После распаковки комплекта все предметы станут персональными.

Кстати, на маску «Кроличья мечта» можно нанести собственный рисунок! Шаблон и пример изображения представлены ниже. Обратите внимание: чтобы картинка выглядела максимально удачно, у нее должен быть прозрачный фон.

Напоминаем, что вы можете приобрести кристаллы не только на сайте, но и у других персонажей. Ищите на аукционе предмет «Жетон на 150 кристаллов» и покупайте его за игровое золото: полученные средства можно потратить в том числе и на новинки.

Кроме того, вы вновь можете приобрести акционные товары: набор векселей и руну закройщика костюмов. Не пропустите их!

Приятного отдыха!

Обсудить

Любому герою нужна передышка! В игровом магазине появились как нельзя лучше подходящие для комфортного отдыха новинки. Первая — кровать в виде огромной плюшевой ятты — позволяет восстановить во время глубокого сна 175 ОР, вторая — яркая забавная пижама, дающая бонус в 450 ОР к основному количеству.